Бодрость отзывы

311
Николаевка, Набережная 48

Дисклеймер. Отзывы о базе отдыха Бодрость (Николаевка) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки  

Добавить отзыв

Отзыв:

база отдыха Бодрость
Николаевка, Набережная 48
http://николаевка.com/141134.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Ирина, 2013-09-03
Отдыхали с 23.08.13-01.09.13 большое спасибо за отдых, все отлично. Отдельная благодарность Елене Михайловне, спасибо за Ваше доброе сердце, за заботу. Здоровья Вам! Привет с Белгорода
kb, 2012-08-15
Такого несоответствия цена качества давно не встречала. Ужасные условия «повышенной комфортности» в срубе я оценила в начале августа 2012 г. В номере не предусмотрена вентиляция (о кондиционере и речи быть не может, а вентилятор, даже за деньги не дают) окна и двери выходят на одну сторону т. е. душно страшно, а в ванной наспех проделаны дырки. Душевая кабина: о нам повезло она работала, просто не много текла, а вот соседи купаться не могли т. к. топили соседей с низу. Уборка в номере (: да такое там есть, но лучше бы не было, это ужас, легче убрать самой). Питание: бедные девочки повара (им спасибо отдельное) готовили из того что давали вкусно… но такого бедного ассортимента нет нигде в Украине. И еще повара же и убирали место, предназначенное для приема пищи (на улице просто под открытым небом поломанные столы и стулья, которых всем не хватает). И еще одна изюминка отдыха – отсутствие телевизора. В общем, скажу так: за таки же деньги в Николаевке можно найти лучше условия, с большим комфортом и хорошим отношением т. к. на «Бодрости» начиная от директора и заканчивая уборщицей - хамы.
Ольга, 2011-07-12
Понравилось: близко к морю, приветливый персонал, чисто, всегда горячая вода. Не понравилось: кухня плохо оборудована (мало плиток, посуды, холодильники забиты до отказа).