SANY отзывы

1300
Николаевка, Чудесная, 2, коттедж 8

Дисклеймер. Отзывы о вилле SANY (Николаевка) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки  

Добавить отзыв

Отзыв:

вилла SANY
Николаевка, Чудесная, 2, коттедж 8
http://николаевка.com/139171.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Надежда, 2012-07-25
Две недели отдыха на вилле пролетели незаметно. Приветливые хозяева, везде чистота, в номере есть все: кондиционер, холодильник, телевизор. Симпатичный уютный дворик, где может побегать детвора. С питанием нет проблем: масса кафешек и столовых в 2-3-х минутах ходьбы. Еда вкусная, свежая, цены нормальные. Можно отдыхать!
Кирилл, 2011-07-12
Здравствуйте. Интересует стоимость проживания в двухместном номере (2 взросл. ) с 17 июля по 30 июля с трехразовым питанием. Спасибо.
Елена, 2011-07-01
Добрый день. Очень интересует нас отдых у вас в июле с 13 по 4 августа. Семья 2взрослых и ребенок почти 3 года. Подскажите есть ли возможность и каковы цены? Есть ли возможность проживания с питанием (м. б. самостоятельное приготовление или столовые). Ждем с нетерпением ответа. Спасибо.
Валентина, 2011-06-09
Интересуют цены, нужен номер с 14 по 29 июля на одного человека с удобствами.
александр, 2011-06-05
здравствуйте. как можно узнать о размещении у вас. мы планируем отдохнуть с 25.06. по 09.07.2011 четыре человека (3 взр и реб 8 лет. ) точные цены? варианты?
Людмила, 2011-05-31
Здравствуйте! Скажите, есть ли возможность отдохнуть в июле ( с датой не определились)взрослый и ребенок 2.5 годика с питанием. Напишите пожалуйста цену. Отдых планируем на 20 дней.
Евгения, 2011-05-22
Здраствуйите, какие у Вас цены будут на июль месяц и есть ли места? (Собираются ехать два взрослых и ребенок 5 лет)
ольга, 2011-05-10
Здравствуйте! Скажите, есть возможность у Вас отдохнуть с 10 июля 2011 года (один взрослый, двое детей: 10-ти и 3-ех лет)на 20 дней и сколько это будет стоить. Спасибо, буду ждать Вашего ответа.
claus, 2010-02-17
Уважаемые Н. М. и А. Н.!
Огромная благодарность за Ваш теплый и радушный прием. На Украине есть много прекрасных мест в которых мы были от Крыма до Карпат, а в этом году мы открыли чудное, уютное семейное гнездышко под названием «SANY». Чистота, уют, порядок - лозунг Вашего дома. Всем желающим тишины и уюта рекомендуем отведать виллу «SANY». С большой благодарностью –семья Никитишиных , г. Хмельницкий.
P. S. Процветания и здоровья!!!
Voronin7, 2010-02-16
Спасибо за прекрасный отдых! Особая благодарность Нине Михайловне за заботу, внимание и отзывчивость. В Николаевке впервые и нам очень понравилось. Выбирали в Интернете и нашли виллу «SANY». На ней и остановили свой выбор и ничуть не жалеем. Номера прекрасные, уютные. Но главное - хорошее отношение и внимание со стороны хозяев. Нас принимали как своих родственников. Вилла, кстати, имеет очень хорошее расположение (особенно для тех кто с детьми)- близко к морю и набережной и вдали от шумных кафе и баров. Если в следующем году выберемся на море, то приедем обязательно сюда. Желаем хозяевам здоровья, сил и процветания. 1. 08. 08 г. Днепропетровск
Nastya3000, 2009-07-28
Отдыхали неделю с 17 по 24 июня с дочкой 13-ти лет. В Николаевке были первый раз (да и вообще – в негорной части Крыма). Поэтому, были немного напряжены в ожидании встречи с неизвестностью. Перед поездкой прочитали массу отзывов о вилле "SANY", о её хозяевах и думали, что народ немного эмоционально приукрашивает действительность. Но действительность не подвела!
Хозяева – очень приветливые, заботливые и предупредительные люди. Совершенно определенно можно сказать, что уже из-за отношения к постояльцам на этой вилле, хочется приезжать сюда еще и еще.
А природа – чудо. Море теплое, пляж – ухоженный, со всеми необходимыми службами. Рядом огромный прекрасный тенистый парк – там можно прекрасно отдохнуть, когда надоест валяться на пляже. Смесь запахов хвои, сухой степи и моря, вид багрово-красного, садящегося в море, на закате Солнца…
Это незабываемо!
С питанием совершенно никаких проблем не было. Николаевка хоть и маленький поселок, но инфраструктура в этом смысле развита хорошо – сравнительно недорогие и ухоженные рынки, масса кафе на любой вкус и кошелек. Мы питались в кафе «Фортуна» в центре Николаевки.
В общем, вторую неделю отпуска мы провели в другом месте Крыма и, конечно же, почувствовали разницу. Да так, что собирались, было уж, возвращаться назад в Николаевку на виллу "SANY".
Интересное наблюдение мы сделали – на вилле "SANY" в Николаевке мы расслабились, как никогда прежде на Юге, а это что-то да значит в нашей наполненной стрессами жизни.

Огромное спасибо Нине Михайловне и Александру Николаевичу от Димы, Светы и Юли из Чернигова за прекрасный отдых!
Lyudo4ka, 2008-08-05
Отдохнули супер!!! С ребенком и двоюродной сестрой провели 10 незабываемых дней в чудесной Николаевке на вилле. Хозяева - замечательные, приветливые. До моря всего 3 минуты. Удобный дворик для ребенка. Все супер!!!
andrej8, 2008-08-04
04. 07. 2008 Андрей
Приехали семьёй с дочкой в конце июня 2008 года, на 3 недели.
Хозяева очень приветливые и радушные, Александр встретил машиной на автовокзале в Николаевке (приехали поездом в Саки, оттуда 30 минут автобусом до Николаевки. В Саках с ж/д вокзала на автовокзал взяли такси за 20 грн.), так что добрались без проблем, ожидал худшего :)
Аккуратный ухоженый дворик, чистый холл, уютные номера. В комнатах кондиционеры, телевизор (для ребёнка - канал Jetix), туалет умывальник и душ - в номере, горячая вода круглосуточно, и она действительно горячая! ;)
Поскольку на тот момент не все номера были заняты, Нина Михайловна порекомендовала первый этаж как не самый жаркий. Действительно, при наличии кондиционера его даже не пришлось включать :) Желательно иметь комнатные тапочки - об этом хозяйка предупредила ещё до приезда.
До моря идти метров 100 (дочка сама бегала :) ), пляж мелкогалечный, не загажен, есть контейнеры для мусора.
Обедать можно в любой из находящихся рядом столовок и кафешек (ближайшая столовая в доме напротив, готовят вкусно, порции нормальные) - с этим проблем не будет.
Рекомендую всем кто ценит спокойный комфортный отдых! :)