Сервис отзывы

730
Николаевка, Чудесная 2/28

Дисклеймер. Отзывы о отеле Сервис (Николаевка) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки  

Добавить отзыв

Отзыв:

отель Сервис
Николаевка, Чудесная 2/28
http://николаевка.com/137488.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Аноним, 2016-01-08
Отдыхали с детьми много раз, все очень понравилось, особенно столовая
Александра, 2013-08-08
Здравствуйте!Хочу сказать, что отель просто супер!!!Этим летом отдыхали с молодым человеком в отеле "Сервис". Когда приехали нас сразу же заселили, не было такого "да вот номеров нет т. к. расчетный час в 12.00 ждите или ищете другое жилье". Номер соответствует цене, все прилично, холодильник, кондиционер, су в номере, огромная кровать, столик, стулья, чайник, балкон со столиком, вообщем не плохо) Персонал вежливый, особенно спасибо администратору Анастасии!!!))) В отеле спорт-зал, хорошая недорогая столовая, массажи и еще много всякой всячины!) Море 2-3 минуты спокойным шагом, один недостаток что надо пораньше приходить на пляж. Места маловато, но найти можно) Рынок так же, 2-3 минуты только в другом направлении))) Отдых удался на славу! Следующим летом только в Николаевку, только в отель "Сервис"!!!!!!!!
Натялья, 2012-07-01
Хочу сразу всем сказать, кто читает отзывы, пляж в Николаеке не большой ВЕЗДЕ, в какой бы вы отель, пансионат не поселились -пляж везде общий! А вот по отелям, конечно, всё разное! Мы с мужем уже 4 раза были в Николаевке, отдыхали и в частном секторе и в гостиницах этого поселка, хочу сказать, что отдых в отеле «Сервисе» был лучшим. Во-первых удивила цена! Это не обдираловка, что и везде. (Для Николаевки –это удивительно, там действительно на каждом шагу дурят и обдирают). Отличный персонал, мы приехали в 6.30 (без бронирования и звонка)и нас, не смотря на столь ранний час, приняли с улыбкой и заселили в прекрасный номер. В номере есть все необходимое, все, что указано на сайте и все те фото номеров–это действительность!!!! (обычно в Николаевке картинка с реальностью не совпадает). В отеле «Сервис» предусмотрено всё до мелочей!!! Нас обеспечили даже отдельным пляжем, мы не сидели друг у друга на головах. Спокойно отдыхай на пляже, никто не мешает, не орут над головой дети. Есть и столовка - я не скажу, что она дороговата, как пишут некоторые, просто некоторые не ходили в другие столовки!!! Скажу сразу разница в цене колеблется 50 коп. руб., по всем столовкам, но вот по качеству… Столовке «Сервиса»:во-первых ты ешь с чистой и новой посуды, что приятно поверьте, во вторых – вкусно, в третьих большой ассортимент из еды. Огромное спасибо администратору Яне, самый позитивный администратор на ВСЮ Николаекву!!! Любой вопрос, любая просьба для неё решаема - вот это профессионал!!! Спасибо за отдых!!!
Сергей, 2011-08-23
Отдыхали троем с ребенком в отеле Сервис в б/о Скиф, оценка- троечка , до пляжа вроде бы близко, но он маленький и забит до предела, придешь после 8,30 места не найдешь, столовка неплохая в цокольном этаже но не дешевая( хотя соотношение цена/качество нормальное, особенно умиляет их реклама на сайте--"эуропэйская кухня"), персонал в отеле грубоват, особенно не понравилась толстая тетка-администраторша, не приветлива, любая просьба любой шаг- плати, ни тебе зрасти, ни досвидание, ты там не человек а мешок с баблом который наровят макс выжать, сан узел в номере очень маленький - не повернуться, балкочики малюсенькие, в других отелях балконы гораздо больше , бассейн во дворе- один смех, у меня ванна в квартире больше и вода в нем ледяная, ремонт в номерах слабенький, дешевый - видно экономили и продолжают экономить на всем вплоть до туалетной бумаги, ее там хоть и дают, но она такая дешевая - вся прозрачная , что я просто устал за ней бегать к ним. вообще этот отель расположен в таком маленьком поселке скиф, где расположено еще штук 40 таких же отельчиков, и многие из них визуально мне потом понравились больше например отель прага А вообще, еще раз убеждаюсь отдых в крыму на порядок уступает той же турции , деньги те же, но в турции все включено в общую туристическую услугу, многие вещи присутствуют как само сабой разумеющееся , в крыму -все платишь дополнительно, бегаешь, тратишь время, нервы- и получаешь сомнительного качества, либо втридорого, Крым актуален только для тех кого устораевает третьесортный отдых в местных курятниках.
Людмила, 2011-06-16
Отдыхали в 2010году, очень понравилось все! В июле поедем только в "Сервис"!
Таня, 2010-10-19
Питались в их столовой. очень понравилось, вкусно, с желудком проблем никаких не было, к графику не привязываешься, довольно большой выбор блюд. Здорово!
ella81, 2009-09-02
Чудесное место для отдыха с семьей , замечательный отель тишина и самая лучшая столовая с прекрасным питанием и отличным персоналом. Спасибо за отдых!