Фортуна отзывы

1211
Николаевка, Молодёжная 17

Дисклеймер. Отзывы о пансионате Фортуна (Николаевка) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки  

Добавить отзыв

Отзыв:

пансионат Фортуна
Николаевка, Молодёжная 17
http://николаевка.com/137026.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Семья Лебедевых, 2017-04-06
Николаевка сама по себе - небольшой поселок городского типа. Развлечения на любой вкус и кошелек для детей и взрослых, можно и в вечернее платье на каблуках вырядиться, можно всю дорогу в сланцах и шортах - как душе угодно. Вокруг виноградники, сады и конечно море. Гостевой дом "Фортуна" был выбран по хорошим отзывам ишимцев, отдыхавших здесь и благодаря отлично разработанному сайту. Посмотрев фотографии именно на сайте, окончательно утвердился в своем мнении. "Фортуной" управляет семья, люди интеллигентные и простые в общении. Перед поездкой, примерно за 1,5 месяца внесли предоплату, забронировали номера. Посчитав, что будет жарко взяли номер на 1 этаже, но как показала практика - второй этаж ничуть не хуже. Даже без кондиционера здесь не душно, так как стены дома зарастают плющем и почти не нагреваются. Зато светлее и суше воздух. Вообще весь участок в зелени, везде живые изгороди и навесы из винограда, у каждого номера тенистая веранда со столом и местом для сушки белья. Стирка платная, но нам она за две недели и не понадобилась, стирали в тазике, нормально. Машину поставили к соседям за 50 руб/день, найдите такую цену в Краснодарском крае, минимум 100 руб. Рядом с "Фортуной" рынок, магазины недалеко, до пляжа 7-10 минут вялой походкой. Шум моря не сильный, дискотек почти не слышно. ЭГП отличное, улица не проезжая, тихий центр одним словом. Море теплое, единственное "но", довольно быстро меняется глубина, нам жителям Сибири, которые купаются в своих старичках и озерцах - немного непривычно. Да и волн у нас нет, ну ведь и хорошо, что-то новое увидели. Все здорово, сейчас пишу, а меня ностальгия захватывает (за окном уже месяц давит -30). Еще хочу в Крым, здесь очень красиво, люди настроены патриотично, а старшее поколение вообще любит поговорить с молодежью с материка, я старался всегда убедить, что никто у нас не жалеет о присоединении Крыма, пусть хоть захлебнутся желчью "партнеры" за океаном. Цены на жилье в "Фортуне" очень демократичные, для сравнения в Краснодарском крае пос. Кучугуры 2-х местный номер стоит 600-800 рублей. И он еще будет без холодильника. Так что если сэкономить, то только Крым. Огромное спасибо и привет Валентине Дмитриевне, ее супругу Леониду, Николаю, Людмиле и их помощникам Саше и Лиле!
Лена, 2015-07-21
В отеле " Фортуна" мы отдыхали всей семьей в июле 2015 года. Отель категорически не понравился-номера маленькие, просто курятники какие -то, в которых стоит стойкий запах плесени, да и на втором этаже протекает крыша, когда идет дождь, в номерах стоят тазики для сбора воды. самим отдыхающим запрещается готовить кушать, только можно питаться у хозяйки за 600 руб в день-меню не меняется из недели в неделю, да и кушать супчик с щавелем просто на воде и перец, фаршированный мясом, а по факту рисом , не доставляет никакого удовольствия. Хозяйка всего этого великолепия старается максимально содрать за все с отдыхающих, к тому же всем приезжающим предлагает в первую очередь номера, в которые никто не хочет заезжать, увидев все это убожество. Постельное белье застиранное и такое старое, что от любого не ловкого движения разлезется в разные стороны, но зато в расценках за порчу или бой граненого стакана взимается плата, начиная от 1000 рублей. И ни какого обещанного вай фая в номерах и в помине нет. Так что, если не хотите получить сплошной негатив от общения с хозяйкой, которая по любому поводу бесится, поищите для отдыха место получше, не повторяйте нашей ошибки. Минусы:
  • Маленькие номера
  • Плохое состояние
  • Нельзя готовить
  • Нет WI-FI
  • ирина, 2013-07-31
    Отдых в отеле Фортуна не понравился из-за упрвляющей, которая тактом в общении с людьми не обладает. Постель менялась за 22дня один раз, а уборка номера, как было сказано, это дело отдыхающих, в номере есть веник. При бронировании заявлено было, что душ на 2комнаты. По факту - на три. Если бы не было предоплаты, то ушли в первые же дни. Сам отель расположен близко от моря и от рынка-это удобно.
    Дмитрий, 2011-01-22
    Как говорится: «наболело…». Выводы делайте сами... Итак. Мы с супругой и дочкой 2 годика нашли информацию о пансионате «Фортуна» в интернете. Изучив фотографии, выложенные на личном сайте и, ознакомившись с предоставляемыми услугами и ценовой политикой, забронировали номер со всеми удобствами (душ, телевизор, кондиционер, туалет…), уточнив по телефону при этом время въезда (как сказал нам менеджер – 8 утра). Нам ответили, что будут ждать и даже при необходимости встретят и проведут на место. Добирались мы самостоятельно машиной. 12 часов дороги, жара, уставшие - в душ бы сразу... Вот приехали в «Фортуну»… Находится пансионат в очень людном частном секторе с проездами шириной метра 3. Вдоль которых с обеих сторон чуть ли не вплотную стоят автомобили. Как потом выяснилось - у пансионата личной автостоянки нет и даже оставить машину возле территории заведения не представляется возможности. Так, что за сохранность имущества внутри и самого авто в целом можно было только мечтать. Зайдя на территорию, в глаза бросается полное отсутствие прилегающей территории, и постройки нагромождены так, как в китайских кварталах… Пройдя в администрацию, выясняем, что наш номер занят и освободится, возможно, лишь к 12 часам… Т. е. ждать нам придется часа 2-2.5. Прождав на жаре 2 часа (больше негде) мы ознакомились с предоставляемым номером... Да, с удобствами, но – все как в советское время. Помимо всего прочего – напротив дверей номера (и не только нашего) в 2 метрах расположена дворовая уборная с соответствующими запахами. Детская площадка – коврик 1.5х1.5 с тремя игрушками…. Что касается самой управляющей – дама, не терпящая никаких возражений и придерживающаяся принципов в пансионате «раз уж приехали к нам – живите где есть, иначе освободите…» и при необходимости переходящая на личные оскорбления. Итог – забрали деньги обратно и нашли неподалеку прекрасный частный пансионат без фальшивой интернет-рекламы за те же деньги, где можно сказать все соответствует спокойному и настоящему отдыху как с детьми так и без. Все…
    Ольга из Симферополя, 2010-07-23
    За долгую жизнь в Крыму, недельный отдых в Николаевке(с 24.06.10г по 29.06.10г), а конкретно в частной гостинице"фортуна"-приятно удивил. Очень внимательная хозяйка Валентина Дмитриевна, да и горничная Людмила, приятные женщины. У нас номер был на 2-м этаже-просторный и чистый, свежый ремонт и в номере все удобства телевизор, кондиционер, холодильник, душ и туалет. Самое главное, ночная музыка от соседей не мешала отдыхать. До моря идти 10 мин., а рынок сразу за углом. Территория гостиницы вся в зелени+фонтанчики, есть места для вечернего отдыха. Всем своим знакомым рекомендую отдыхать именно в этой гостинице. Сама, вернусь туда непременно. Спасибо всем за комфорт и чистоту.
    ольга, 2010-07-10
    ОТДЫХАЛИ В ИЮЛЕ 2010 ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ КРОМЕ РАБОТНИЦЫ , КОТОРУЮ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА ГЕННАДЬЕВНА. ОНА УБИРАЕТ НОМЕРА И СМОТРИТ ЗА ПОРЯДКОМ. ОНА НИ ОДНОЙ МИНУТЫ НЕ ДАВАЛА ДЕТЯМ СПОКОЙНО ИГРАТЬ ВЕЧНО К НИМ ПРИДИРАЛАСЬ, МОЛ ТО ШУМЯТ, ТО ЭТО НЕ ТРОГАЙ, НЕ СТУЧИ, ТУДА НЕ ХОДИ, ЗТО НЕ БАРИ. (А ВЕДЬ ЭТО ДЕТИ). НЕ НРАВИТСЯ ТАК ПУСТЬ ИДЕТ В ДОМ ПРИСТАРЕЛЫХ РАБОТАТЬ , ТАМ ВСЕГДА ТИШИНА. САМ ПАНСИОНАТ ПОНРАВИЛСЯ КУХНЯ ВКУСНАЯ, НО ЦЕНЫ Я БЫ СКАЗАЛА НА ЖИЛЬЕ ДОРОГИЕ.
    Елена и Сергей из 5 -го номера, 2010-06-25
    нормально кухня отличная Валентине Дмитриевне большое спасибо
    Светлана, 2010-06-09
    Прочитала отзывы, решила вставить и свои 5 коп. отдыхала с ребенком, в принципе "Фортуна" ничего, много зелени, очень радовал виноград, который там везде. Кухня.... нам не очень, ели, потому что голодные были, особого удовольствия не было. Окна в номере выходили на рынок, ночью молодежь пьяная, утром торгаши, которые в принципе тихо не разговаривают, (интересуйтесь, куда выходят окна). Библиотека - громко сказано, так пару книг, забытых отдыхающими. Все остальное - за доп. оплату. Поселок грязный, удивила местная медицина. Ребенок заболел, пошли в медпункт, прием платный, врачи (надеюсь это была нелепая случайность) на коньяке, причем пили открыто, но доктора, (спасибо им огромное) свою работу знают, параллельно принимали детей, причем очень внимательно, и уши промывали, и компрессы делали (аномалия какая-то) Море было ОЧЕНЬ холодное. Короче, отдых был не очень.
    Радмила, 2010-06-01
    Прочла отзывы о пансионате "Фортуна" и захотелось сказать, что пока человек сам не пойдет на контакт, не будет вести себя порядочно, осбо внимания уделять таким, думаю, никому не захочется. Все мы люди и уважение с добрым приветливым словом друг к другу никто не отменял. А теперь непосредственно о самом пансионате)) В августе 2009 года, я отдыхала именно там. В памяти остались положительные воспоминания. Кухня - великолепная. Женщина - повар очень приятная женщина, любящая свою работу. Что-бы ни заказали на ужин, все было очень вкусным. - Доедала все)) Обслуживают девушки-официантки. Дворики милейшие. Все в зелени, цветах и вьющемся винограде. Очень уютные, укромные зоны отдыха, где можно покушать, а перед сном выпить чашечку чая и пообщаться с соседями и персоналом. Не выходя из пансионата предоставлен бар, великолепные легкие салатики, шашлык, сытные блюда и вкусные десерты. Играет приятная музыка. Есть возможность постирать и высушить одежду или заказать услугу "стирки", глажки. Часто меняют постельное белье. Если будет прохладно ночью, так же можно попросить одеяло (мне принесли). На сколько помню, я приехала на машине, и делаю акцентр, что машину тоже есть куда поставить. Пансионат охраняется. К пляжу идти прогулочным шагом минут 5-10. И за весь отдых в Николаевке всего один раз наткнулась на парней с требованием оплатить вход на пляж. И этот нюанс решился очень быстро. Стоит потребовать у них законное основание (подписанное решение местных властей) на оплату и они не могут двух слов связать. Ну и конечно взрослый мужчина или представительный молодоый человек с умом, пройдет и проведет девушек без проблем сквозь нахальных само-правозглашенных "законо-исполнителей". А еще лучше открыть сайт Николаевки и поискать о законности требований оплаты при прохождении на пляж, или как минимум спросить у хозяев пансионата. Острой необходимости у меня такой не было - я не спрашивала. В августе 2010 года собираюсь еще поехать в пансионат "Фортуна"... чего и Вам желаю!))
    Ирина, 2010-05-29
    Здравствуйте всем кто читает отзывы о Николаевке, а именно об частном пансионате "Фортуна". Я с мужем отдыхала там, это не то слово красота, как в сказку попадаешь, везде изобилие цветов, лиан, фонтанчики, места для отдыха в виде беседок, я не знаю чего ещё можно большего желать, там как маленький рай. Кухня-супер. Кормят по домашнему, вкусно и быстро, что не мало важно, есть заказное меню, повара на своём месте, можно так сказать. Администрация, сама вежливость, что-бы не попросили всё всегда с улыбочкой, все для отдыхающих, просчитано всё до мелочей!Хозяева, я даже не знаю как и сказать-гостиприимство это у них семейная черта. Там можно заказать в номер чайную церемонию прямо в номер, массаж-пожалуйста. Мы очень довольны!!!Приедем ещё и не раз!!!!С уважением семья Назаренко.
    qwerty68, 2009-06-09
    "Старый корпус" "отеля" Фортуна - совковый курятник. Более-менее порадовала кухня пансионата. Поселок Николаевка - грязный, тесный пляж - песок вперемешку с окурками и мусором.
    Pornodemon, 2007-08-12
    Вниманию всех! Высказываю свое личное мнение!
    Отель "Фортуна", находящийся по адресу: Украина, Симферопольский р-н, ул. Молодежная, 17; мягко говоря не понравился.

    Объясняю:
    - За цену 25$ с человека в комнатушке из двух диванов, без постоянной горячей и даже холодной воды - это слишком;
    - Официанты (за исключением Марины), никогда не поторопятся. Даже заказывая завтрак накануне вечером к 8-8, 15 часам утра следущего дня, в лучшем случае принесут к 9 часам.
    - Если о чем-либо попросить хозяйку - это надо делать несколько раз, и то: у нас так ничего и не изменилось;
    Об отеле вроде все.

    Теперь о самой Николаевке:
    - Пляж платный (непонятно за что 1 гривна с человека в день), места свободного (даже на платных лежаках нет.