Рассвет отзывы

2550
Николаевка

Дисклеймер. Отзывы о базе отдыха Рассвет (Николаевка) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки  

Добавить отзыв

Отзыв:

база отдыха Рассвет
Николаевка,
http://николаевка.com/136758.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Наталья, 2015-07-28
Отдыхали с 12.07 по 22.07.2015. Все очень понравилось, приветливый и доброжелательный персонал. На следующий год планируем опять там отдохнуть. Плюсы:
  • Доброжелательный персонал
  • Виктор, 2014-01-02
    Отдыхали с семьей в Рассвете в июне 2012г. Отзывы только положительные, персонал очень отзывчивый и приветливый. Закрытая территория, стоянка, интернет, питание, уютные номера, все за сравнительно небольшую плату. Инна Казбековна не оставит без внимания любую просьбу или пожелание. Для семейного отдыха хорошее место.
    таня, 2013-06-23
    Еда очень вкусная, разнообразная, питательная, калорийная - но годиться только для кормления поросят, которые воняют в соседнем сарае!!! Пляж "свой" - для всей Николаевки!!!
    Екатерина, 2013-05-17
    Пожалуйста, кто отдыхал В Рассвете, дайте тел хозяйки или администратора, очень нужно!!!!!!!!!! Хотим туда поехать, уже были, а тел не сохранился!
    Елена, 2013-04-07
    Отдыхали в Николаевке в пансионате "Рассвет" в июле 2012г. Мы из Подмосковья, отдыхала в Крыму лет 20 назад, было всё намного лучше, многие пишут в отзывах грубо о временах Советского Союза, а вот я вспоминаю тот отдых с большим удовольствием, всё было намного дешевле , люди приветливее и проще, природа и море гораздо чище! Крым люблю! Что очень напрягло в "Рассвете":обман-на сайте одно, на самом деле другое:номер не соответствовал тому , что было обещано, всю ночь грохочет музыка, даже в 5-6 часов утра продолжается это безобразие из соседнего ресторана с кальяном;после серьёзного разговора нас перевели в другой номер, там немного получше было;это место для ушлой компании - которая сама будет в тех ночных заведениях сидеть по ночам!Пляжа нет, спуск по очень крутой лестнице, последняя ступень это для спортсменов!Вы купаетесь в море , а рядом с Вами причаливают различного рода катера и катамараны и т. д., то есть отведённого места для этих средств нет и человек должен уворачиваться постоянно, а если вы не спортсмен... ? Поведение людей грубое, очень много на пляже подвыпивших и агрессивной молодёжи, последнее, конечно, не к пансионату, а к организациям государства Украины, которые отвечают за организацию отдыха!Ведь мы едем за свои деньги на отдых и в Ваших интересах пополнять бюджет в том числе за счёт развития туризма!
    Екатерина, 2012-09-19
    Если сравнивать все параметры хорошего отдыха, лучше Рассвета в Николаевке базы отдыха нет, честное слово :) В поселке много довольно прилично выглядящих отелей, но они все расположены далеко от моря, от автостанции или далеко от магазинов. А то, что на берегу моря расположено, это сарайки без удобств! В Рассвете очень приличные большие номера, все есть. Территория ухоженная. Да, нет пляжа, но зато есть свои лежаки за забором. Я лучше два шага между тел до моря сделаю, но не буду опасатся, что кто то сопрет мое полотенце! Опять же есть душ с пресной водой, мне это важно. И до номера близко. Питание на мой взгляд сносное. Не отравится, все сьедобно, но без изюминки, не ресторанная еда и мужчине будет мало(мяса немного дают). А вот женщинам, кто сохранить фигуру хочет - что надо :) Да, уборка по просьбе, ну мне не сложно попросить... Инна молодец, беспокоилась о нас, спрашивала, все ли устраивает. В общем и целом были ОЧЕНЬ довольны! Другой вопрос - Николаевка. Кто хочет развлечений и красот Крыма, вам точно не сюда! Дыра страшная :) Вобще ничего интересного, кругом пустыня. Тут опять же плюс Рассвета - автостанция рядом, ездили каждый день куда-нибудь.
    Шалдуга, 2012-08-18
    Низкий поклон от нашей семьи Инне Казбековне - золотой человек, отличный руководитель и прекрасная женщина!!! Огромное спасибо за прекрасный отдых, всегда рады к Вам приехать. Всем рекомендуем - питание отличное, условия проживания отличные, море - рукой подать! Еще раз спасибо Вам за все!!!
    Марина, 2012-07-29
    Ехала в Рассвет с полной уверенностью, что будет собственный пляж. На многих сайтах так и писали "собственный пляж". Поверила, приехала, [удалено администратором] - оказалось городской. [удалено администратором], приехала на море, а там плюнуть негде. Многие хвалят эту террасу, ну и [удалено администратором] мне она нужна. Еда - [удалено администратором] вкусная ..... для поросят:)
    Анатолий, V, 2012-07-09
    В п. Николаевка отдыхал вместе с женой пять раз, из них четырежды в "Рассвете". По сравнению с базой отдыха "Полимер" или пансионатом "Энергетик", где прекрасные территории и свои пляжи, условия отдыха с "Рассветом" не сравнить. И ценик и них так же. В номерах "Рассвета" имеется все необходимое, по минимуму конечно и по оплате. Подкупает чистота, неназойливость персонала, постоянное наличие горячей и холодной воды, отсутствие беспокойства о сохранности автомобиля, близость моря и, естественно, пляжа. Номера вполне комфортны, располагают лоджиями с набором мебели и видом на рядом лежащее море, ухоженный, с многообразием цветов, дворик. Питание в столовой вполне удовлетвортельное. Всегда свежие и качественные продукты. Все кушают с удовольствием. Одно беспокоит, что в этом году сильно вырос ценик. Инна Казбековна, так держать! Мы понимаем Вашу зависимость от складывающихся цен на рынке Украины, но надеемся, что Вам удастся удержать умеренные цены за оттдых в "Рассвете" для людей с ограниченными финансовыми возможностями и неизбалованными жизнью и судьбой.
    Юлия, 2012-06-28
    В Николаевке отдыхаем не в первый раз. В "Рассвете" в 2011 г отдыхали впервые. Солидарна с положительными отзывами. Прекрасная кухня, отличный персонал и наличие мед персонала, что очень важно, когда с вами ребёнок. С удовольствием отдохнем здесь ещё.
    Дмитрий, 2012-06-27
    Отдыхали семьей в июне 2012 года, приехали первый раз. Мы остались очень довольны, прекрасное и уютное место, хороший персонал, ну и главное это море, в этот период оно было замечательным. Обязательно будем стараться отдыхать именно здесь. Инне Казбековне большое спасибо из Смоленска.
    Екатерина, 2012-01-01
    Всё вроде ничего, НО... Господа, где же СОБСТВЕННЫЙ пляж? Его там нет и не может быть, он МУНИЦИПАЛЬНЫЙ! Директор даже зная это, все равно продолжает обманывать посетителей! Больше туда не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Аноним, 2011-08-26
    Инна Казбековна-золотой человек:)спасибо вам за всё!нам всё очень нравится!
    любители моря, 2011-08-26
    мы всей семьёй отдыхаем уже несколько лет подряд. всё очень нравится. директор-золотой человек!а вот администратор... -очень неприятная женщина. к людям относится как с быдлом. хамство. как таких берут на работу?да и наверное обслуживающему персоналу хорошо достаётся!
    марина, 2011-07-20
    Отдыхаем в "Рассвете" 3 года вподряд, начиная с 2008 года.... УСТРАИВАЕТ ВСЕ!!!!Питание и условия отличные!!!Если вам нравится питаться в сомнительных кафешках-пожалуйста, просто не заказывайте питание - и все проблемы! В 2010 году появилась деревянная терасса!Теперь на пляже лежать не надо, шезлонги бесплатные. Территория ограждена, вся в цветах и зелени. Директор, Инна Казбековна-очень хорошая женщина!!!Всегда скидку делает, как постоянным клиентам. С ней всегда можно договорится. А кто едет с плохим настроем и своим "фе"- у того и отдых такой получается. Вы что не ЗНАЛИ куда ехали????!!!Где вы в крыму видели чистый пляж!!Не мусорьте и тогда он будет чистым!
    Дарья, 2011-04-15
    Ужас какой то. Заведующая хамит, про директора вообще молчу считать не умеет обсчитывает на раз два. Никому не советую.
    Рассвет, 2010-09-01
    Ужс =)
    Наталья, 2010-08-06
    Здесь телнфон старый указан у них (0652) 312815
    мила, 2010-07-30
    в июне месяце 2010 отдыхали друзья, всё понравилось, всем остались довольны!!Особенно, кухней, большое спасибо!
    Иванна, Украина, 2009-08-03
    Сегодня приехала из Крыма, где отдыхали в п. Николаевка Симферопольского района на базе отдыха "Рассвет". И сразу же села за компьютер. Это отдыхом не назовешь! Во-первых, пляж грязный, во-вторых, в комнатах, пока не позовешь горничную, никто не уберет! (а деньги берут за это не малые). А о кухне вообще не хочется даже вспоминать. Обычная столовская еда, которую проглатывали с трудом! Здесь отдыхали в первый и последний раз!
    Валентина Федоровна, 2009-07-05
    В этом году решили отдохнуть в пгт. Николаевка Симферопольского района по совету друзей, которые отдыхали здесь в начале июня 2009 г. на базе отдыха "Рассвет". Сюда можно ехать только ради одной кухни. Работает там повар Людмила, украинка, которая рождена быть поваром. Кушали, как дома. Большое спасибо! Россия. Санкт-Петербург.
    Галина, 2009-06-21
    Отдыхали в июне 2009г. на базе отдыха "Рассвет". Спасибо за замечательную кухню! У Вашего повара поистине золотые руки. Все разнообразно и очень-очень вкусно! Обязательно приедем еще раз в следующем году.
    НАТАША, 2004-12-15
    в августе 2004 отдыхали в николаевке на базе отдыха рассвет.На одной территории расположены ветхие деревянные скворечники и новый добротный 3-этажный корпус.Публика ,соответственно тоже разного уровня.Но ненапрягало не столько это,сколько хамство администрации и персонала.Заправляла всем старая "махровая" совдеповская тетка.Под стать ей и обслуживающий персонал.За 10 дней ни разу не вынесли мусор,не убрали в номере,не поменяли белье.И это при том,что платили по 22 у.е. с человека в день. Питались в разных кафешках на набережной,потому что то,что подавали там,даже пробовать было опасною.Столовая-сарай, под стать тем деревянным домикам.Повариха-зверь.Просьба подогреть для ребенка кашу вызвала у нее бурю гнева с последующими разборками на "ковре" у тетки.В результате она в ультимативной форме потребовала убраться восвояси.(!)Мужу пришлось идти на поклон к поварихе,чтобы уладить конфликт. У нас четверо детей,младшим-5 и 1,5 года.У персонала факт наличия маленьких детей вызвал возмущение и неудовольствие,хотя весь мир уже давно отдыхает с детьми,независимо от их возраста.Пляж-общий.Грязь,теснота,скутера не дают купаться,а продавцы продуктов на пляже -расслабиться.Единственный положительный момент-это красивое здание нового корпуса,где мы жили , хороший ремонт ,красивая мебель ,новая сантехника ,горячая вода.Это стоит тех денег,которые мы заплатили.Жаль только,что"управляет" всем этим "совок".При таком руководстве через пару лет от нынешнего комфорта не останется и следа.Жаль денег и труда человека,который построил этот корпус. А в Николаевку, на базу отдыха "Рассвет" тя больше не поеду.Не хочу чувствовать себя виноватой за то, что приехала отдыхать с маленькими детьми,не хочу выбрасывать мусор и заниматься уборкой ,вместо того,чтобы отдыхать, не хочу таскаться по кафешкам,не хочу ,чтобы мне портили настроение и унижали за мои же деньги.Не ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СОВОК.
    дмитрий, 2003-08-31
    отдыхали в "рассвете"в 2000 и 2001г. условия проживания если сказать мягко то не ахти, наверное единственный плюс близость моря. в этом году остановились в частном секторе. дороже с "рассветом" всего на 1 долар так зато все удобства. правда до моря 7 минут ходьбы, но к этому быстро привыкли.
    Вячеслав, 2003-08-22
    Отдыхал в Николаевке с 13. 08 по 27. 08. 2003 г. Поехал в первый раз. Чудное место, масса впечатлений. Жил на базе "Рассвет". Питание и спартанские условия проживания при достаточно низких ценах. Море в двух шагах. Чистый пляж. Про кафе бары и рестораны и прочие вечерние удовольствия рассказывать можно много. Классный рынок с обилием фруктов и домашнего вина. Масса знакомств. Вообщем - все класс. Привет директору "Рассвета" Людмиле Алексеевне и саксофонисту из "Отдыха" Руслану.