Полимер отзывы

1111
Николаевка, Нахимова 10

Дисклеймер. Отзывы о базе отдыха Полимер (Николаевка) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки  

Добавить отзыв

Отзыв:

база отдыха Полимер
Николаевка, Нахимова 10
http://николаевка.com/136738.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Олена, 2012-07-11
Відпочивали в пансіонаті Полімер кінець червня початок липня. Море було дуже холодне 16-18 градусів. В воду заходили моржі і то тільки окунутись. Кухня то просто ужас. Каші перлові, рис , гречка. За 10 днів відпочинку не було жодного дня без рису. Меню небагате і повторюється щодня : картопля , рис , гречка або макарон. Все пригооване без жодних приправ , навіть солі. Якщо ви готові на відпочинку їсти крупи то це відпочинок саме для вас. А я туди більше не поїду і нiкому не раджу!
Аноним, 2012-07-05
отдыхал с другом на базе отдыха "Полимер" отались довольны, нам понравилось. Отношения персонала замечательное, питание отменное и разнообразное, давали много фруктов, бывали даже бутерброды с красной икрой и свиная грудинка. И цена здесь за проживание и питание самая низкая по сравнению с другими базами. До пляжа 50 м, номера в "советском" стиле, но мебель относительно новая, кровать удобная, номер чистый без клопов и прочих насекомых. Море уже было теплое (от 23-25 градусов). Одно очень большое достоинство пляж свой и чистый. Персонал относился нормально, никто не хамил, после 24. 00 тетенька на входе пускала без проблем. Насчет 3 км до базара - явное преувеличение, пешком идти 15-20 мин. На набережной есть бары/ларьки, пиво-сигареты-дыни можно купить прямо там, цены не отличаются от базарных. Так что если вы хотите отдохнуть недорого и со средним комфортом поезжайте в “Полимер”. Но если у Вас достаточно средств для евроотдыха, тогда вам в “Солнечный” или “Лазурный” (здесь же в Николаевке). Приятного отдыха. Надеемся приехать сюда еще раз на след год.
Юрий, 2012-02-21
отдыхали в 2010и 2011 году очень все понравилось, кормили отлично, море рядом что еще нужно
Михаил, 2011-09-02
Дорогие друзья за 10 дней стоимость меньше 13 тыс руб с отличным питанием тихой атмосферой для пенсионером или семей с детьми самое то, езжайте и не думайте. Мама недавно вернулась с подружками (все около 60 лет) довольные и отдохнувшие. А рассказы про бутерброды с красной икрой и борщ с пампушками до сих пор идут) Номера обычные и какие то с видом на море, какие то нет, в каких то есть холодильник в друних нет. Но за такие деньги евроремонт шлупо искать)
Алексей, 2011-08-16
Отдыхал с девушкой с с 07.08 по 14.08 Если ищете тихое место для семейного отдыха без бухих соседей за стенкой и орущих "хитов" из окна до утра - это именно то что вам нужно. Все понравилось. Питание отменное и разнообразное, давали много фруктов, бывали даже бутерброды с красной икрой и свиная грудинка :) До пляжа 50 м, номера в "советском" стиле, но мебель относительно новая, кровать удобная, номер чистый без клопов и прочих насекомых. Из четных номеров с балконов 3 и 4 этажа открывается отличный вид на море, вечером классно было любоваться закатом солнца с бокалом вина :) Море было теплое, разве что медуз довольно много. Ступеньки с пляжа действительно несколько крутоваты, для пенсионеров подниматься тяжело. Персонал относился нормально, никто не хамил, после 24.00 тетенька на входе пускала без проблем. Насчет 3 км до базара - явное преувеличение, пешком идти 15-20 мин. На набережной есть бары/ларьки, пиво-сигареты-дыни можно купить прямо там, цены не отличаются от базарных. Администрация пыталась организовать досуг типа игр "что-где-когда" или концерта отдыхающих - нас не оч. привлекало, но пенсионерам и детям вроде нравилось) Надеемся приехать сюда еще раз на след год.
Елена, 2011-07-02
Первый раз с компанией ездили в Полимер в 2005г... Не могу сказать , что понравилось, но за неимением лучшего пришлось мириться: на рецепции администратор хамит, на базу можно зайти(вечером) не позже чем 24.00,один раз ночевали под дверями))).. На территории как-то скудненько(не знаю как сейчас). Думаю, что для отдыха с детками самое оно... Поскольку теперь и у нас появился ребёнок хотим ещё раз попробывать съездить семьёй. Для молодёжи(компаниям)не советую.. не один из лучших вариантов!
Андрей, 2010-07-27
Хорошее место для семейного отдыха, только базар и магазины далеко. Горячая вода по расписанию. Пляж мог быть и получше. Приходидилось ходить на пляж соседнего пансионата.
Елена, 2010-07-17
Так и не поняла за что у них такие цены((Номера отвратительные, все старое, напоминает 90-е года. Горячая вода по расписанию(и это в наше то время)Обслуживающий персонал не очень то доброжелателен. Пляж вовсе смахивает на *дикий*, грязный, неухоженный,. Чтобы попасть на нормальный пляж приходилось ходить на территорию другого пансионата. Единственный наверно плюс, это его территория-парк.
Виталий, 2010-05-24
Был в 2009. Персонал когда не нужен не заметен. Питание... это проблема - поправился не менее чем на 3 кг. Море иногда нормальное, иногда мутноватое. До базара 20 мин идти. В соседних базах за тоже самое надо платить в 3 раза дороже. Вывод: - для семейного отдыха отлично
Наташа, 2009-07-06
Только что приехала из Николаевки. Были вместе с ребенком на базе отдыха “Полимер”, осталась довольна. Отношение персонала замечательное. Произошли приятные изменения по сравнению с 2007 годом, тогда мне правда тоже понравилось.Еды достаточно, хватало мне и ребенку 7 лет одной порции. И цена здесь за проживание и питание самая низкая по сравнению с другими базами. Из минусов как в 2007 так и в этом году большая удаленность от аптеки и базара больше 3 км., хотя это же и достоинство потому
что нет грязи и большого шума. Поэтому запасайтесь лекарствами. И еще не очень хороший подход к пляжу (нужно спускаться по ступенькам довольно долго).Молодым нормально, а вот если людям по старше то напрягает. (Приехала моя мама и взглянула со своей стороны ей оказалось тяжело спускаться-подниматься два раза в день).В 2007 году ездили в августе в этом году в средине июня поехали и теперь будем ездить только в июне!!!!Цены дешевле на все, людей в половину меньше и в столовой ресторанного типа и на пляже.Море уже было теплое (от 23-25 градусов). Одно очень большое достоинство пляж свой и чистый. Нет грязи общественного пляжа в Николаевке, хотя мы ходили посмотреть там везде стоят баки для мусора, люди просто не желают доносить до бака.(кстати в этом году в ход на общественный пляж был бесплатный). Так что если вы хотите отдохнуть недорого и со средним комфортом поезжайте в “Полимер”. Но если у Вас достаточно средств для евроотдыха, тогда вам в “Солнечный” или “Лазурный” (здесь же в Николаевке). Приятного отдыха.
Наташа, 2007-07-23
Отдыхала с семьей в Николаевке на базе отдыха “Полимер”. Замечательно! Еда вкусная, обслуживание нормальное, все очень приятные и любезные. Правда мебель еще с Советских времен, но после такого радущия, какое нам оказали, на мебель мало обращаешь внимания. Цены нормальные. Хочу еще!!!