Маяк отзывы

824
Николаевка

Дисклеймер. Отзывы о базе отдыха Маяк (Николаевка) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки  

Добавить отзыв

Отзыв:

база отдыха Маяк
Николаевка,
http://николаевка.com/136680.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Андрей, 2013-08-20
отдыхали с 12 по 19 августа. Номера заказывали по предварительной броне. Но когда прибыли на место *немного* разочаровались в номерах что нам предложили. Заказывали правда не люксы но за 250 грн. в сутки ожидали намного лучшие условия обитания. Санузел он же и душ очень маленького размера + нерабочая вытяжка создают замечтательные ароматы в вашем тоже маленьком, без мебели, номере. Телек ловит 3 -3.5 программы через раз. ну да ладно. Очень порадовала максимальная близость к морю. Оно к стати сравнительно чистое но капризное. С утра может штилить и быть кристально чистым, а после обеда штормить приятной метровой волной. Маяк находится достаточно далеко от шума и гама города, но также далеко и от магазинов и базара. На территории находится столовая. За 85 грн вас покормят 3 раза в день вкусно но как на здорового мужика маловато. В маяке конечно можно заказать и нормальные номера. Приготовтесь в этом случае отстегнуть 450 -650 грн в сутки. Приятного отдыха.
Сергей, 2013-07-12
Отдыхали в 2010. Плюс только один - до моря несколько метров. Проблемы с водой постоянные (капает из крана). Татарские детишки хозяина позволяют себе много лишнего, тем самым мешая отдыхать, сам же хозяин вообще к молодым девчонкам цепляется постоянно, ломится в номера и т. д. Наблюдал так же картину: жили 4 девушки в номере люкс, оставалось им 2 дня, тут приехали друзья хозяина и девушек выперли в какой то сарай доживать оставшиеся дни. Вам решать. За такие деньги можно в египет слетать, где отношение будет в 1000 раз лучше.
Алена, 2013-04-25
НОРМАЛЬНАЯ БАЗА!ОТДЫХАЛА В НОМЕРЕ С ВИДОМ НА МОРЕ, ДЛЯ ЭКОНОМ ВАРИАНТА САМОЕ ТО!А МУСОР С ПЛЯЖА НАДО ВЫНОСИТЬ КАЖДЫЙ ЗА СОБОЙ!ТОГДА И ГРЯЗИ НЕ БУДЕТ!ПЛЯЖ КСТАТИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР УБИРАЛИ!ТЕЛЕВИЗОР ДОМА СМОТРЕТЬ НАДО, А НА МОРЕ ЛЮДИ ОТДЫХАТЬ ЕЗДЯТ))))))))
Ольга, 2012-09-24
Отдыхали в трехместном номере повышенной комфортности с видом на море в период с 31.08.2012г по 13.09.2012 г. Качество обслуживания хорошее за достаточно невысокую цену. Неприятно удивил сам поселок Николаевка отсутствием какой-либо инфроструктуры и грязью на улицах.
Андрей, 2012-08-28
Питание ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ за свои же деньги
Андрей 13.08.2012, 2012-08-13
Отдыхали в двохместном "стандарте". Дыра дырой эта база. Кормили ужасно и не так как написано в меню на страничке сайта туроператора. Горячей воды вообще не было в номере, как обещали, купались в летнем душе (была холодная вода). Отношение персонала к отдыхающим отвратительное и смотрят на тебя как на дурака, а не как на гостя-отдыхающего. Обещанный Wi-Fi интернет заработал только 1 раз. Двери в комнатке (это настоящий барак) не закрывались, холодильник 200-летней давности гремел как паровоз. Мусорного бака на территории вообще нет, в том числе и на пляже. Столика возле номера (если его так можно назвать) не было. В домике протекает крыша, во время дождя с потолка течет вода.
Лилия, 2012-08-03
Отдыхала в трехместном стандарте. Было две кровати на троих: односпалка и двухспалка. Телевизор показывал 5 каналов, из них можно было полноценно смотреть только 3. В комнате отсутствовали шкаф, тумбочки. Душевая кабинка (смеситель и дырка в полу) и унитаз (из которого постоянно бежала вода и мешала спать) были в ужасном состоянии, дверь и та не закрывалась. И все это было отгорожено вагонкой. Кормили нормально, одно плохо в еду добавляли очень много разнообразных приправ, а чаем называлась чуть -чуть закрашенная вода. На пляже отсутствовали урны, мусор лежал где попало.
Михаил Николаевич, 2011-08-23
База отдыха Маяк - это номера "люкс" которые мягко говоря "эконом". сервис отсутствует полностью; оборудованная кухня - это хрущевская плита без посуды; бильярд - это кривой стол, 1 кий и разбитые шары; уборка и смена белья- не 1 раз в 4 дня, а перед заселением (не зависимо от срока проживания); WI-FI интернет покрывает только часть базы и постоянно зависает; питание отстой !