Авангард отзывы

2511
Николаевка, Морская 12-А

Дисклеймер. Отзывы о пансионате Авангард (Николаевка) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки  

Добавить отзыв

Отзыв:

пансионат Авангард
Николаевка, Морская 12-А
http://николаевка.com/127912.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Харитонова Любовь, 2014-08-28
Отдыхала в пансионате Авангард в августе 2014 года, очень понравилось. Очень красивая, ухоженная территория, кругом розы. Море очень близко. Отношение сотрудников к отдыхающим приветливое. Спасибо всем за хороший отдых.
Аноним, 2013-06-03
тихий ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним, 2012-11-08
работать я не кому не пожелаю, так как с нами отнеслись по хамски! отдых замечательный там и красиво, и хорошо!
Денисенко Юлия, 2012-09-16
Отдыхала с ребенком в июле 2012 г. Все отлично и организация отдыха и питание и обслуживание, Так держать . всем огромное спасибо.
Елена, 2012-07-16
Отдыхали в июне 2012. Жили в корпусе 3 в 2-х местн. номерах. Всё замечательно!!! Встретила нас администратор Наталья Анатольевна. Нам были предложены варианты домиков на выбор. Через 10 минут мы уже сидели в столовой и завтракали. Всё было организовано быстро и оперативно. Приятно удивлены отношением к отдыхающим. Отличное впечатление о столовой. Вкусно, разнообразно и БОЛЬШИЕ порции. Официанты всегда вежливые и приветливые ( Кирилл, Яна, Аня ... ). Горничная Алла спокойная и добросовестная женщина. Только вот с пляжем вопрос не понятен. Полежать у моря до обеда не удаётся ( занят гимнастами). На верху, в солярии, мест всем не хватает. Навесов на пляже нет. Это единственный, но немаловажный минус. Если вы хотите отдохнуть спокойно и с комфортом - поезжайте в " Авангард".
Ростислав, 2012-06-03
Отдыхали семьей в 2010 году. Территория 5+, номера 3, окна выходили на улицу, две дискотеки под окнами до 2-х ночи не давали уснуть. Питание 5+, пляж 5+. В общем отдыхом остался доволен если бы не дискотеки под окнами.
Ирина, 2011-08-12
Отдыхала семьей в Авангарде в августе 2011 года. Нам все очень понравилось - и питание, и новый соврнеменный корпус - домик № 11. Это просто СУПЕР!!! С видом на море - прелесть, да какая Ялта может с этим сравниться. Единственный минус - это сам поселок! И куда смотрит власть этого поселка?? На Новом базаре - грязь, по пляжу постоянно бегают по головам отдыхающих кричащие торговцы всякой дрянью. Неужели они этого не видят?
Ольга, 2011-07-13
Отдыхали всей семьей в СОЦ "Авангард" в конце июня. Отдых - супер!!! Очень ухоженная территория, вкусное и разнообразное питание, отличный номер с видом на море! А что еще для полноценного отдыха надо?! Главное - оздоровить детей, что нам и удалось! Спасибо большое администрации пансионата! Приедем сюда еще не раз!
Алёна, 2011-07-13
Кому не нравится Николаевка - езжайте на Мальдивы... )))))) А мне очень нравится отдыхать в АВАНГАРДЕ!!! Там очень красиво, тихо и спокойно!!! И питание там отличное и проживание достаточно комфортное! Я уже 15 лет там отдыхаю.......
Лина, 2011-07-06
Ждала от тренировок и от пансионата лучшего -одно разочарование.
Наталья, 2011-06-15
Мы отдыхали в номере с балконом, который выходил прямо на море. Дверь закрывалась на замок. В номере: две кровати, диван, тумбочка, столик, шкаф, холодильник, вентилятор. Душ, раковина, туалет. Горячая года была ВСЕГДА. Впечатления положительные. Питались вне пансионата. Это было 20.08.10. За номер платили 140грн/сут с человека.
Александр, 2011-05-19
в лучших традициях социализма.... душ - темная комната с подачей воды по графику... в столовой нервотрёпка и давка, порции такие, что 5-ти летний мальчик съедает и не наедается... а что говорить о взрослых людях?! еле добыли до конца отдыха и то только потому, что турфирме (в Горловке) бабки заплатили... пионер лагерь ориентирован на гимнасток - до обеда пляж только для них (даже ругался с тренерами) ХОЧЕШЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА НЕРВОТРЁПКУ НА ОТДЫХЕ - ЕЗЖАЙ В АВАНГАРД!
Мария, 2011-04-15
Эууу... народ.. это вам не турция.. !ясно? Если бы вы хотели хорошего отдыха... и вам не жалко было денег.. надо было брать.. номер с душем.. А если денег жалко.. то не надо тут жаловаться! Отдых отличный. 100..раз ездила.. и душ был. в номере... холодильник рабочий.. Вентелятор.. Телевизор... по этому не надо тут ляяля..
Галина, 2011-04-13
У меня внучка занимается художественной гимнастикой. Ей 6 лет. Как попасть в Ваш лагерь, чтобы тренеры с ней занимались. И сколько будет это стоить?
Аноним, 2011-03-23
Норм я там практику праходил ...
юля, 2011-01-12
я занимаюсь художественной гимнастикой и ездила вместе с тренерами в этот лагерь. В принципи условия нормальные, полноценное и хорошое питание, ухоженная террритория, чистое и тёплое море, замечательные тренера. с утра у мнгих тренировка на пляже по этому он занят и там могут находится тренера и девочки, во второю половину дня тренировки проходят в манеже, ничего мучительного нет если ребенок хочет добится коких то результатов, а то получится родители отдатут много денег просто так, и мне кажтся путёвки должны продоватся только спортсменам. спасибо огромное тренерам)
Владимир, 2010-08-15
Если это спортивно-оздоровительный центр для детей (в основном художественная гимнастика), то как можно продавать туда путёвки взрослым? Девочки наверное с 5 лет до 12приезжают на тренировки, большинство без родителей и тут-же взрослые дядьки пъют пиво и чего крепче. Море хорошее, -да. Вода на территории из артезианки, -да. Территория зелёная, ухоженная, -да. Это всё. Пляж маленький, да и тот, львиную долю с утра загораживают верёвками для детей. Если- бы не соседний пляж (не знаю чей)отдыхающие могли бы загорать только стоя. Окурков в песчано-галечном пляже наверное процентов 30. Помыться в обещаном горячем душе получилось 1 раз в слегка тёплой воде. фанерно- деревянные сарайчики советских времён разогреваются на солнце так, что от обеда и до глубокой ночи внутри парилка. Добавить ещё то, что посёлокрасположен в степи. В общем упаси бог попасть ещё раз, смотреть, как при жаре +40 мучают детей в манеже.
Александра, 2010-07-15
мы с гимнастками там были на сборах. Территория очень ухоженная. Да, конечно, условия для проживания для детей типичные совковые, но в целом очень даже неплохо. Питание приличное, а уж о спортивных занятиях хочется сказать особо - просто отличные! ничуть не жалеем, что приехали.
ОЛЕНА, 2010-05-27
а нам дуже сподобалось. харчування непогане, просто, але смачно було. хатинка не "євро", але ми їхали на море, а не в апартаменти. якщо хтось звик до Греції або Туреччини, то звичайно.... велика територія, до моря "півкроку". нічого жахливого там не побачила))))
Андрей., 2010-03-13
даже очень красивый Спортивно-оздоровительный центр.
виталий, 2009-06-22
Ну и отдохнули... За большие деньги (по путёвке ) в бараках на обосцаных матрасах... И ещё душ общий... ужас...
Наташа, 2008-08-09
Отдыхали в СОЦ Авангард. С первого же дня жутко хочется домой, питание отвратительное, условий ноль, туалет грязный даже в 5 утра про душ слов даже нет.То, что они называют домиком, больше похоже на сарай как снаружи так и внутри, три разные кровати, шкаф с волшебными дверьми которые даже не прикручены, а просто стоят + старинный нерабочий холодильник и стол фирмы умелые руки.Украшение пансионата два красавца спасателя, жалею что не познакомилась, может негативных эмоций было бы поменьше.
alena, 2008-07-28
Привет всем! Я отдыхала в Николаевке с 1 по 10 августа этого года на базе отдыха "Анангард". Ехавши туда, я надеялась на отличный отдых: говорили, что база охраняется и все просто шик..... а когда приехали туда-были разочарованы! Мало того, что замки не у всех квартирах работают, окна не открываюся, та й ночью двери открыть нельзя-ходят, как моя бабушка сказала: хорты...... тоесть воры..... Администрация заяв не розсматривает, милиция похабно относится к своей работе..... Вот такой "отличный" отдых получился у меня..... каждую ночь я дежурила под окном, ждала когда прийдет сново Вор и украдет еще одного мобильного телефона..... Хорошо, что одной ночью бабушка проснулась и..... увидела над собой 2 м амбала.... от куда мне знать, что у него было в голове.... Вообщим, ребята, перед тем как ехать на базы отдыха и вообще в Николаеку!!!!!! Желаю не попадать в такие ситуации, как попала я!!!!!
Наталья, 2008-06-23
хороший отдых, тихое уютное место, все рядом. Что еще нужно?
Полина, 2007-06-12
Это просто ужас! Ничего хуже в моей жизни я не испытывала!