Амазонка

+7 (978) 771-20-14
431
Николаевка, Чудесная 17
moreua@mail.ru
http://moreua.ru/

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки   Добавить отель


Отдых без посредников в Крыму 2016. Николаевка. Отель семейного типа Амазонка предлагает Вам свои услуги. В трех этажном здании находятся 20 номеров со всеми удобствами, в каждом из которых уютно разместятся от 2 до 5 человек. В номерах современный ремонт, телевизор, спутниковое ТВ, холодильник, кондиционер, чайник, wi-fi, отдельный балкон, сан.узел. На территории большой бассейн, детская площадка, уютные беседки, для комфортного отдыха. Подробнее на сайте www.moreua.ru

Полное название: Отель Амазонка
Адрес: 297546 Россия, Крым, Симферопольский р-н, пгт Николаевка, ул. Чудесная, 17
Телефон: +79787712014
E-mail: moreua@mail.ru
Официальный сайт: http://moreua.ru/
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о отеле Амазонка - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Алексей, 2017-08-16
Забронировали номер еще в феврале и переживали насчет соответствия описания на сайте и реальности. Хочу успокоить всех потенциальных гостей отеля Амазонка – все как на фото, даже лучше. Искали именно отель с бассейном, и он нас устроил на все 100%, всегда на солнце, довольно глубокий, вода 28 – 30 градусов (были в конце июля).
Из достоинств хотел отметить следующее - везде чистота и порядок, хозяева спокойные и адекватные люди всегда готовые прийти на помощь, нам подсказали, как сэкономить на экскурсии в Севастополь и Бахчисарай.
Очень хорошо, что территория закрыта, спокойно отпускали детей даже в вечернее время.
Море рядом, на пляже шезлонги, раздевалки, водные развлечения.
Очень понравился пляж за пансионатами, жаль, что поздно о нем узнали.
Минусы, конечно есть, но они настолько незначительны, что даже не буду заострять на них внимание.
Отдыхом остались довольны, Крым и Амазонка оправдали все наши ожидания.
Алексей, Наталья, Даша и Маша из Твери.
Плюсы:
  • близко от моря, нешумно спокойно уютно, детские развлечения, хорошая кухня
  • Наталья, 2017-04-06
    Каждый год в июле посещаем Николаевку, т.к. там проходят спортивные сборы у детей. В этом году решили отдохнуть в отеле "Амазонка". Хозяйка этого отеля Александра. Мы разместились в 4-х местном номере (2 взрослых и 2 детей), стоимость 3500 рублей. На сайте была заявлена скидка 10%. Номер стандартный - большая кровать и диванчик. В номере не хватало наволочки на подушку, не было мыла и туалетной бумаги. Пол в душевой в ржавчине, даже страшно вставать, всего две вешалки в шкафу. Считаю, что цена явна завышена. В коридоре с утра валялись куриные кости, которые до вечера никто так и не убрал. На территории имеется бассейн, в котором нужно купаться так, чтобы совсем не было брызг. Александра всегда ходила за нашими детьми и постоянно делала им замечания - как прыгать на батуте, как кататься на качелях. На любое замечание и просьбу, она отвечала, что она тут хозяйка и она устанавливает правила. К ее правилам относится тихий час с 14 до 16. Если дети не спят, то они должны сидеть в номере и смотреть тихо мультики. Находится на территории запрещено, ходить в гости в другие номера - тоже. За обед мы заплатили 950 рублей (2 взрослых по 350 и 1 детский за 250). На обед был куриный суп, в котором почему то плавала гречка. Есть такой суп дети отказались, т.к. сочетание картошки и гречи весьма сомнительное. На второе - отварное мясо, которое очень плохо жуется и крупа "Артек". Ко второму дети тоже не притронулись, взрослые впрочем, тоже. В общем, все остались голодными. Цена за питание тоже явно завышена. Вечером к нам зашла тренер, чтобы сообщить расписание. Так ее Александра выставила за ворота, т.к. "Амазонка" - закрытая территория и посторонним вход воспрещен. Купаясь, ребенок потерял сережку, Александра преподнесла ее нам со словами, вот видите мы вам возвращаем сережку, хотя вы и не соблюдаете правила, как-будто подвиг совершила. Хотя любой порядочный человек так поступил. • К нашим грехам относится купание с брызгами, задержка на обеде на 15 минут, сидение на диване в столовой, хотя, как оказалось, там нельзя было сидеть и нахождение на территории с 15 до 16. В тихий час! • В итоге, мы съехали в другой отель. Заявленную скидку Александра не сделала. • Я забыла куртку, но мне никто не позвонил. Обнаружила через 3 дня. Напрашивается два вывода - либо номер не убирали после нас и ее не обнаружили, либо хотели оставить себе. • Об этом отеле остались крайне негативные впечатления, если бы не нашли другой отель «Согдиана», то отдых был бы испорчен.
    Все отзывы (4) →

    Оазис

    11
     
    Южная 223

    Фотосессия Крым

     
    Выезд по Крымуцена 3500руб

    Семейный

      
     
    Чудесная 2/562

    Уют

      
     
    Чудесная 2/215

    София

    01
     
    Чудесная 27

    Стоит посмотреть

  • Николаевка