Одиссей

OOPS!
Нет нового номера телефона
211
Николаевка, Чудесная 2/9

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки   Добавить отель


Трёхэтажное здание отеля имеет 10 номеров (1-комнатные и 2-хкомнатные). Каждый номер просторный (18 м. кв.) и уютный, имеет отдельный балкон; ванную комнату с душем, туалетом, умывальником, комплектом полотенец; телевизор, холодильник, кондиционер, современную мебель; предоставляется по запросу - чайник, фен, утюг. Рядом с отелем своя автостоянка, площадка для отдыха. 2-хкомнтатные номера имеют общий санузел, прихожую, два телевизора, два балкона. Имеются номера с видом на море.
Николаевка - ближайший курортный посёлок на побережье от Симферополя (39 км).
Маршрутки на Николаевку идут от ж/д вокзала. По заявке гостей возможна доставка в отель транспортом базы.
Пляж - песчаный с мелкой галькой, изумрудное чистое море. Рядом детская площадка, аптека, магазины, кафе, бары, рестораны, рынок, аттракционы, благоустроенная набережная. Экскурсии по всему Крыму.
Возможна организация питания в столовой отеля.

Полное название: отель Одиссей
Адрес: пгт. Николаевка, улица Чудесная 2/9.
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о отеле Одиссей - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Андрей, 2015-07-06
День добрый, отдыхали в Одиссее с 19 июня по 04 июля 2015г. Выбрали это место лишь по одной единственной причине - ПОЛНЫЙ ДОСТУП К КУХНЕ. Несколько раз по телефону до приезда уточняли, можно ли готовить и есть ли все необходимое для приготовления на этой кухне у Дмитрия, да, говорил он, не беспокойтесь всё есть. И каково было наше удивление, когда прибыв сюда, нам сказали, что готовить на кухне нельзя, якобы им дали лицензию и у них теперь типа своей собственной столовой и питайтесь у нас, за деньги естественно. Но, поговорив, конечно, на несколько повышенных тонах, нам таки разрешили согласовывать время для готовки на кухне, НО, за весь отпуск допустили меня с руганью туда только одно утро поджарить яишницу. Вот так. Кстати, кухня грязнейшая, находиться там оооочень неприятно, хотя постояльцам там готовят, ужас. По приезду дали кислый суп. Несколько пар, поужинав там, слегли с больными животами, у девочки одной страшная аллергия высыпала, кошмар, как им и кто лицензию то давал???? Номер мы заказывали на втором этаже, дали по приезду на третьем, Дима сказал, отличный номер..... Номер сам так себе, НО, его явно не убирали перед нашим приездом, пыль везде, пол грязный, засаленные тюль и шторы, на балконе нет ни стульчиков, ни столика, как было обещано. О хозяевах хорошего не скажу ни слова, сколько раз звонили Дмитрию, по разного рода вопросам, итог я вам перезвоню, я занят и т. п., приходилось названивать и названивать самим. Хочу вам сказать, что возмущены далеко не одни мы были. Попросили поздний выезд, т. к. самолет у нас был вечером, Дмитрий сказал, что это вообще не вопрос и решит, после чего он в очередной раз был занят и о нас забыл. Мы сами потом вызванивали хозяйку и она нам сказала, что увы в 12 часов у них в этот номер заезд. Мы находились на есепшене с 11ти часов до примерно 14ти, НИКТО в номер так и не въехал. Отношение ужасное. Уважаемые, перестаньте писать, что у вас для гостей есть доступ к кухне, ЕГО НЕТ!!! на базе отдыха СКИФ есть полно гостевых домов которые на 2 головы выше Одиссея. Печально, но отдых этим был изрядно подпорчен.
АЛЕКСЕЙ, 2012-05-15
Рекомендую посетить отель "ОДИССЕЙ"очень хорошие и отзвчевые хозяева встретят и уделят Вам ОГРОМНОЕ внимание , с пониманием отнесутся к вашим пожеланиям , одна только встреча и общение с ними Вас приятно удивит и не оставит без приятных впечатлений. Ваш отдых будет протикать в теплой душевной незабываемой обстановке. Обстановка в этом отеле и море за окном будут Вас манить еще и еще это СУППЕР. Найдите и посетите!!!!!!!!
Все отзывы (2) →

Сервис

30
 
Чудесная 2/287

Камилла

  
 
Чудесная 2/301

№37

  
 
Чудесная 2/370

Фотосессия Крым

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Радуга

  
 
Чудесная 2/451

Стоит посмотреть

  • Николаевка