У Любови

OOPS!
Нет нового номера телефона
100
Николаевка

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки   Добавить пансионат


Наш пансионат находится в 8 минутах ходьбы от моря. Вечерний и ночной шум увеселительных заведений остаётся вдалеке. Для спокойного семейного отдыха это очень важно.
Вас встретит всегда зеленый и цветущий двор с зеленым газоном. Для детей есть детская площадка (качели, турники, песочница).
К услугам гостей 2, 3, 4-х местные номера. Сан. узлы, души с горячей водой находятся в номерах, а так же и на этажах, и на территории(6 шт). В комнатах есть одно, двухспальные кровати с пастельным бельем, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, зеркало, полочки - все, что необходимо для домашнего уюта.
Есть номера 2,3,4 - местные с санузлом, душем - всегда холодная и горячая вода, телевизор и холодильник. А также есть номера с кондиционерами.
Есть возможность самостоятельно готовить, в вашем распоряжении кухня, оборудованная всем необходимым (холодильники, газовые плиты,посуда). А если Вы устали от кухонной суеты, Вы можете заказать себе обед и ужин.
Стоимость 2-х разового питания колеблется в пределах от 60 - 70 грн. в сутки на одного человека.
Наши расценки с человека в сутки на 2012 год (в гривнах)
тип номера/месяц
июнь июль август сентябрь
эконом 50 грн 65 грн 65 грн 50 грн
с удобствами 65грн 100 грн 100 грн 65 грн
люкс 70 грн 120 грн 120 грн 70 грн
Дети: До 5-и лет без предоставления места оплата 50% от стоимости места.
Принимаем от турагенств предложения о сотрудничестве!
Продолжительность пребывания для индивидуального отдыха -
без графика заездов и ограничения суток - по предварительной договоренности.

Полное название: пансионат У Любови
Skype: fedorova733
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о пансионате У Любови - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Татьяна, 2011-08-15
Я отдыхала у Любови Ивановны в этом году 11 дней(июнь-июль). Все здорово, просто замечательно. Спасибо огромное за отдых, душевную компанию и заботу. Удачи и процветания Вашему пансионату!!!!Внучке огромный привет!!!!
Все отзывы (1) →

Стоит посмотреть

  • Николаевка