Николь

+7 (3652) 31-23-22
1043
Николаевка, Чудесная 2/38
kottedg-nikol@ukr.net

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки   Добавить отель


Размещение: комфортные 2-х 3-х 4-х местные номера и двухкомнатные полулюксы (24 кв. м.), имеющие балкон, холодильник, кондиционер, спутниковое ТВ (10 каналов), санузел (душ, туалет, умывальник). Также имеются номера эконом класса в цокольном этаже, где туалетом и душем можно пользоваться на этаже.
- ежедневная уборка номеров
- паркинг
- уютное кафе
- детская игровая площадка
Мини-отель «Николь» располагает двумя эллингами для семейного отдыха в лодочном кооперативе «Якорь» в 2-х километрах по берегу моря от Николаевки.
Наши эллинги представляют собой двухэтажное строение, включающее все необходимое для полноценного отдыха: прихожая, санузел, душевая кабина, столовая, кухня с необходимыми электроприборами, холодильник. На втором этаже находятся две спальни. Имеется телевизор, кондиционер и выход на балкон. Эллинги находятся в 50 метрах от моря на охраняемой территории с автомобильной парковкой. Лодочный кооператив располагает отдельным песчано-галечным пляжем.

Полное название: мини-отель Николь
Адрес: Украина, Крым, пгт Николаевка, ул. Чудесная, 2, Коттедж № 38
Телефон: +73652312322
E-mail: kottedg-nikol@ukr.net
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о отеле Николь - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Оксана, 2015-07-09
Здравствуйте, спешу поделиться впечатлениями недавнего пребывания в отеле Николь. Были в этом отеле в прошлом году и в этом решили приехать вновь. Но отдых не удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так как хозяин и люди, которые там работают оказались не компетентными. Мы приехали с маленькими детьми, ( у которых соблюдается режим сна и питания) в этот отель, но предварительно забронировали места и оставили залог, переживая, что мест может не оказаться в разгар сезона. По приезду в отель, нам и администратор, который сидит на рецепшене и сам хозяин стали утверждать, что мы не чего не бронировали и залог не оставляли. С трудом мы доказали, что мы бронировали и оставляли залог, но после этого нам говорят -"Извините, ваши номера заняты, люди жившие ранее решили продлить свой отдых". А мы здесь причем?Мы ехали с далека 100% зная, что в обед мы покормим детей и уложим их спать. Мы начали ругаться, хозяин стал нервничать, но после этого к нам поступило предложение об отдыхе в Элинге!!!!!Как утверждал хозяин цена там дороже, но нам он сделает исключение и нас он заселит по цене номера. Приехав туда в эти Элигги, а они оказались обычным гаражным кооперативом, увидев этот кошмар старый гараж, не понятно где находится, до цивилизации очень далеко, в окружении нет не какой инфраструктуры. на первом этаже гараж и кухня. а на втором комната. А мы приехали 3 семьи и на следующий день приезжала еще одна, должны были остаться в этом кошмаре. Чего мы конечно не сделали!!!!Мы были очень огорчены и расстроены. Не корректным отношением персонала и хозяина!!!!!!!БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ ПОЕДЕМ В ЭТО МЕСТО!!!!!!!!!
Анастасия, 2015-06-28
Оценку этому отелю поставила 3 с большим минусом, а все отзывы написанные ниже похоже, что пишут сами работники этого отеля, т. к. во время нашего отдыха люди отказывались сами там отдыхать и снимали бронь для своих друзей. В номерах ремонт уже давно пора делать (трещины по всем стенам и запах сырости), обещанного WiFi не было (в последний день перед отъездом стал хоть где-то в отеле ловить), по телевизору показывает только одна украинская программа, а про пляж вообще молчу, его просто НЕТ. На маленьком клочке земли навалили груду огромных камней, лечь просто негде. А на этот пляж ходят все отдыхающие со всей базы отдыха "Скиф". Море постоянно грязное, пляж забит не довольными отдыхающими. И к тому же, когда захотели выехать раньше на двое суток, деньги возвращать хозяин отказался, но потом когда сказали пишите расписку об отказе он вернул, но не в полном объеме, в общем врун и обманщик. Если хотите испортить себе отпуск, добро пожаловать в коттедж Николь.
Все отзывы (10) →

Уют

  
 
Чудесная 2/215

София

01
 
Чудесная 27

Сон

23
 
Чудесная 2/5723

Фотограф Симферополь

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Дельфин

10
 
Чудесная 2/4711

Стоит посмотреть

  • Николаевка