Айдем

OOPS!
Нет нового номера телефона
1024
Николаевка, Маячная

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки   Добавить пансионат


Полное название: пансионат "Айдем"
Адрес: Крым, Николаевка, ул. Маячная
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о пансионате Айдем - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Светлана, 2017-04-06
Бывали там, никому не советуем!!! Пансионат УЖАСНЫЙ, вода через раз, холодная в лучшем случае, цены совершенно другие, в два раза выше чем на сайте, хозяин на первый взгляд нормальный, вот только за глаза говорит много гадостей, устраивает пьянки с друзьями и громкой музыкой очень часто, при этом поступают жалобы не только от жильцов, но и от соседей, на что он просто закрывает глаза. До моря минимум полчаса ходьбы, на пляже даже присесть негде, более близкий пляж весь смыло, постоянные обвалы происходят! Если вы дорожите своим здоровьем и отдыхом в целом, ехать туда не советуем!!!
Эльдар, 2015-03-17
Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа, нечаянно наткнулся на этот сайт, искал информацию про пансионат Айдем. Почитал комментарии недовольных людей. Не верю этим людям. Я был в этом пансионате в 2008м году и к счастью все было отлично. Еда вкусная, постельное белье свежее, номера постоянно убирали, сан узлы мыли, горячая вода была, и не разу не отключалась на протяжении всего моего пребывания в пансионате, а гостил я там 2 недели ровно. Кухни в пансионате 2. Летняя (открытая) и в помещении, специально для этого отведенном. Сам готовил 2 раза. Микроволновка была и электрический чайник. Из окон ни чем не несло. Kate: Данный вариант предназначен только для хранения вещей и ночлега, ... - Вы дамочка зачем вообще туда поехали? Вам профилакторий нужен был или здравница какая, если вы в пансионате отдыхать думали. Люди выезжают на увлекательные экскурсии, а не тухнут в номерах. Видимо после Вас и таких как Вы, неприятный запах и появился. Но уверен, его уже там нет. После вас должны были все продезинфицировать. До моря ни как не 800-1000 метров. Максимум 300 метров. До платного пляжа метров 500 от пансионата. К гостеприимству хозяев пансионата претензий не было. И тапчан и кальян, и приятные беседы вечерами за кружкой чая. Все было бесплатно и от души. Между прочим, хозяева пансионата, (в отличии от Вас, господа которые пишут грязные отзывы) очень образованные, начитанные и интеллигентные люди. Но я был свидетелем хамского отношения в их сторону, недалекого туриста. Туриста развернули и к его же счастью не дали пинка для ускорения, хотя стоило бы. Вывод: Какие постояльцы (если вы господа действительно там были) такое и отношение. Другими словами, для вас непонятливых, Если вы вели себя как шпана, которая считает что им все дозволено, то и отношение к вам будет как к шпане, и уважать вас ни кто не будет. Пансионат отличный! Не надо наговаривать на порядочных людей. У меня остались приятные воспоминания от проведенного отпуска. Надеюсь что в ближайшее время, вновь навещу это место, если хозяева еще те же ) .
Все отзывы (10) →

Андреевский флаг

  
 
Маячная 110

Лиза

  
 
Маячная 30

Фотограф Крым

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Лагуна

  
 
Центральная 20/130

Элени

  
 
Прибрежная 370

Стоит посмотреть

  • Николаевка