Эллада

+7 (978) 081-60-99
+7 (978) 884-17-55+7 (965) 444-87-10+7 (965) 444-87-05
400
Алушта, Семидворье, пер. Можжевеловый 1
ellada.hotell@yandex.ru
http://ellada-hotel.com

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки   Добавить отель


Новый отель построеный в 2009г расположен на самом берегу моря на территории можжевелового заповедника в п. Семидворье в 12 км от Алушты.
Размещение:120 номеров категорий "стандарт", "полулюкс" и "люкс".
В номере: Все номера оборудованы современной мебелью и бытовой техникой.
Пляж: Особая гордость отеля - собственная набережная, протяжённостью более 700 м и просторные пляжи, оборудованные тентами, шезлонгами, душевыми.
Сервис: экскурсионное обслуживание, пункт проката пляжного и спортивного инвентаря, покат лодок и катера. На территории отеля расположены кафе, рестораны, магазин, охраняемая автостоянка (бесплатно), площадка для пикника, бассейн и игровая комната для детей.

Полное название: Отель "Эллада"
Адрес: Крым, г. Алушта, пос. Семидворье, пер. Можжевеловый, 1
Телефон: +79780816099, +79788841755, +79654448710, +79654448705
E-mail: ellada.hotell@yandex.ru
Официальный сайт: http://ellada-hotel.com
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о отеле Эллада - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Влвдимир, 2012-08-06
Отдыхал с семьей (жена и трое детей от 10 до 12 лет)в конце июля 2012 в Эллада-парк. Положительное: вежливый персонал, нормальные завтраки - шведский стол (за 7 дней не надоели и было что выбрать детям, обед там же в среднем за 300гр на семью, ужин в кафе уже не по карману), до пляжа и обратно - электромобиль, для детей с 16.00 - мультики и фильмы, на пляже есть камера хранения (не надо таскать с собой 4 пары ласт, надувной матрас, маски, зонтик и т. п. ). Несколько раз в далеке видели дельфинов. И саме главное - жена отдохнула от "кухонного рабства". Не очень понравилось то, что номер не рассчитан на многодетную семью: 1)в номере полулюкс ОЧЕНЬ маленький холодильник. Представляете, в морозилку не помещается 5 мороженных, т. к. сзади нее все тает! Молоко и сок можно впихнуть в холодильник в очень ограниченном количестве, т. е. на 5 человек только на ужин. А на следующий день надо опять ехать в Алушту за продуктами? 2) на чайнике тоже серьезно съэкономили - объем всего 0.8л. Чаепитие вечером осложняется постоянной необходимостью кипячения воды в чайнике. А если зашли друзья без чайника, то это становится нудной и долгой процедурой. 3) совмещенный санузел. Это ОЧЕНЬ не удобно! Если каждому члену семьи надо сходить в туалет, помыть руки и принять душ, и на все по 5 мин. в среднем, то на это требуется 1ч. 15мин. !!! Здорово? 4) у друзей не работал кондиционер - предложили поменять батарейки за 10гр. Разве не все вкючено? По пляжу. Галька действительно очень острая и горячая. Почти постоянно штормило. Водоросли и мусор убирают быстро. Под носом никто не курит. Лежаков хватает на всех. Вода после шторма или при среднем волнении грязная: коричневая от какой-то глины. Даже за 2 дня спокойного моря чистота воды желает очень много лучшего. Отдыхаем в Крыму 9-й раз и ни разу такого грязного моря просто не видели. Даже на Учкуевке. К кому предъявлять претензии- не знаю. Если учесть, что мы приехали купаться в море, а не кататься на электромобильчиках, то это серьезная проблема. В следующем году будем думать- приезжать или нет.
Андрей, 2011-08-27
Отдыхаем сейчас. Много негативных отзывов, которые можно объединить одним девизом руководителей и учредителей отеля: "Мы ханы, а вы быдло! Знайте своё место!". Несколько раз обращались с супругой (отдыхаем с двумя детьми, одному из которых нет и 9 месяцев)к руководителю ресторанной службы Олегу, лично к директору Виктору с комментариями об улучшении обслуживания. Понравился последний ответ Виктора: "Идите отсюда, мне некогда с вами говорить"..... )))) Сам видно, из "бывших".. )) Не привык с людьми общаться. Сюда больше ни ногой. Комментарий по поводу грязного белья - самый незначительный. Главное - здесь не ждут детей! Они их ненавидят, т. к. мешают им отдыхать. А персонал на завтраке позволяет себе фразы детям: "Куда столько набираете!? Потом оставляете!", туалетную бумагу в номера не приносят, тарелки не сушат, поэтому они всегда мокрые и приходится сливать воду, еду на обед приносят холодную, а на завтрак горячее ни разу не подогревалось, детский стульчик появился вчера после неоднократного обращения в офис в Алуште. В общем - отстой. И нет здесь песчанного пляжа - пляж залит бетоном и на него навезена галька, ходить по которой невозможно, т. к. она ещё острая.
Все отзывы (4) →

Дельфин

  
 
Судакское шоссе 4-й км2

Эллинг

  
 
Дельфин0

Фотосессия Николаевка

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Эврика

25
 
Судакское шоссе 4км30

Ветеран

01
 
Красноармейская 685

Стоит посмотреть

  • Николаевка