Энигма

+7 (978) 724-38-99
+7 (978) 725-77-78+7 (3652) 31-23-24+7 (3652) 66-36-08
2900
Николаевка, Чудесная 2/54
gorfain.igor@mail.ru
http://www.nikolaevka-enigma.com/

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки   Добавить отель


Между шумным Севастополем и популярной Евпаторией есть небольшой городок Николаевка - известное курортное местечко западного Крыма, островок спокойствия и чистой экологии. Отель находится в стометровой зоне от моря.
Тут хорошо развита инфраструктура водных развлечений: горки, бассейны, катание на скутерах и катерах, на бананах и гидроаэропланах — все это доступно во время отдыха в Николаевке.
Здесь и находится небольшой отель «Энигма». В отеле три этажа, 20 номеров. Тут можно остановиться и отдохнуть как малой, так и большой компанией: номера отеля позволяют разместиться с комфортом компании или семье от двух до пяти человек в одной комнате.
Размещение: Номера 2, 3, 4 местные
В каждом номере есть отдельный трехметровый балкон, телевизор (со спутниковыми каналами), холодильник, электрический чайник и набор необходимой посуды. Также отдельный санузел и душевая кабинка, фен, пляжный зонтик.
Каждый двухместный номер имеет балкон, кондиционер и телевизор (со спутниковыми каналами). В номере можно перекусить: здесь есть холодильник, где можно хранить свежие южные фрукты или рыбные деликатесы, электрический чайник и набор необходимой посуды.
Душевая кабинка, фен. В гостинице есть телефон. Уборка номеров производится ежедневно, смену белья осуществят по вашей просьбе.
Питание: Кухня домашняя. Обеденный зал на 70 мест расположен в цокольном этаже. Возможны варианты завтрака, полупансиона или полного пансиона. Винный уголок в баре с ассортиментом крымских и грузинских вин. Стоимость: трехразовое взрослое - 110 грн с человека; трехразовое детское (детям до десяти лет) - 75 грн с человека.
Пляж: Мелкогалечный пляж находиться в 2-3-минутах ходьбы от здания отеля. На пляжной зоне предоставляется прокат снаряжения для водных видов спорта, здесь же можно заказать прогулку на яхте вдоль крымского побережья.
Сервис: Охраняемая территория, бесплатная парковка, теннисный корт, сауна, детская площадка, детский уголок у пляжа, ресторан, летнее кафе, обеденный зал.

Полное название: Отель Энигма
Адрес: Крым, г. Николаевка, ул. Чудесная, 2, коттедж 54
Телефон: +79787243899, +79787257778, +73652312324, +73652663608
E-mail: gorfain.igor@mail.ru
Официальный сайт: http://www.nikolaevka-enigma.com/
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о отеле Энигма - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
юлия, 2012-04-07
Доброго времени суток, мы из нижнего новгорода, планируем отдых в николаевке с 14 июля по 25 июля ( плюс-минус один день, так как могут проблемы с билетами и расписание поезда еще неизвестно) 2 семьи---1. 2 взрослых, сын 13 лет, дочь 5 лет (спальные места для детей нужны отдельные) 2. 2 взрослых, дочки 8 лет и 1 годик вопросы--цены за проживание, какие скидки на детей, нужно ли оплачивать за годовалого ребенка, цены за питание ( 2-х или 3-х разовое), как бронировать номер, процент предоплаты
Юрий, 2010-08-29
Отдыхали в "Энигме" семьей, дочке 12 лет, с 13 по 27 августа 2010 года. Раньше в Николаевке никогда не были, нашли отель по интернету, почитали отзывы, созвонились с хозяевами в начале лета, забронировали номер. Светлана, хозяйка, организовала такси, нас встретили прямо с поезда, помогли поднести вещи и в машину и в номер, через час после приезда в Симферополь, мы уже лежали на пляже. Цены не изменились, как договаривались - все так и осталось. Номера очень чистые, отдельный балкон, на котором хватало места посушить четыре банных полотенца и купальники, большая двухспальная кровать, кресло(на нем спала дочка), кондиционер, холодильник, небольшой шкаф, фен, пляжный зонтик. Вода в душе, очень приятная, без запаха, кто переборчив к воде, тот меня поймёт. Номер убирался каждый день, большое спасибо Светлане - горничной, и делала она это как "невидимка", мы с ней никогда не встречались. В номере оставляли мобильные телефоны, деньги, причём на видных местах, все всегда было в в целости и сохранности. Если что то было надо, можно всегда было сказать, и всё сразу будет. Что касается "Апельсина", который стоит рядом с "Энигмой", музыку, действительно, выключали около 24-00,но сказать , что она очень мешала, не могу. Во - первых, металлопластиковые окна сильно уменьшали звук, дочка после моря засыпала без проблем, а взрослым всегда найдется, чем заняться. Питались всегда в отеле. Да, порции были не большие, дочке брали детскую порцию, но мы за весь отдых, не разу не ощущали чувство голода и я, к сожалению, не похудел, как другие. Меню было всегда разное и очень вкусное. Если будете в "Энигме", обязательно, закажите шашлык(Игорь- хозяин, готовит его очень и очень), а коктейли и мороженное - это вообще произведение искусства.... Из минусов было только то, что мы приехали в разгар сезона, и людей на пляже было не просто много, а очень много, и мы вспомнили советские времена, когда на пляже было куда ногу поставить. Приходилось вставать в 6-30,что бы занять место на пляже. Но с этим можно бороться, надо ехать отдыхать в другие месяцы. Отдых очень понравился, спасибо всему персоналу отеля "Энигма", большое спасибо хозяевам Светлане и Игорю. Всего Вам самого наилучшего!!!!
Все отзывы (29) →

Уют

  
 
Чудесная 2/215

София

01
 
Чудесная 27

Фотограф Николаевка

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Согдиана

  
 
Чудесная 2/357

Дельфин

10
 
Чудесная 2/4711

Стоит посмотреть

  • Николаевка