Кипарис

OOPS!
Нет нового номера телефона
200
Николаевка

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки   Добавить коттедж


Небольшая частная гостиница в Крыму, расположена на берегу Черного моря, в тихом и уютном поселке Николаевка, между Севастополем и Евпаторией.
Здесь гладкое песчаное дно, постепенно понижающееся от берега, почти полное отсутствие отливов и приливов, замечательный песчаный пляж и благоприятный климат создают прекрасные условия для морских купаний не только взрослых, но даже маленьких детей.
Коттедж «Кипарис» построен в 2008 году и вполне соответствует уровню гостиниц европейского класса.
У нас всего 10 номеров, из которых открывается великолепный вид на море. Дизайн гостиницы –это комфортный европейский стиль. Максимум натуральных материалов, простоты и уюта. Все номера светлые, просторные, оборудованы балконами. Плетеная мебель гармонирует в тон с общим интерьером гостиницы. Кухня порадует вас вкусными домашними блюдами на любой вкус. А лишние калории можно с пользой потратить на спортивной площадке. Во всех номерах имеется телевизор, холодильник, кондиционер, мини бар, спутниковое телевидение, санузел, душ (с гор. водой), туалет.
Коттедж «Кипарис» готов к приему гостей круглый год.
Наша гостиница ориентирована на семейный отдых , это подтверждает и наличие детской площадки, охраняемая территория , парковка а также доступные цены. Вдоль прибрежной полосы открыт для посещения роскошный рукотворный парк пансионата «Энергетик», который закладывался специалистами Никитского ботанического сада.
Размещение:
2-х местный: Просторная комната двухместного номера имеет балкон и отдельный санузел с душевой кабинкой.
Тут имеются две одноместные кровати, холодильник, шкаф, фен, электрочайник, здесь установлен кондиционер.
В номере свежий ремонт
3-х местный: Просторные апартаменты для троих гостей имеют балкон. В номере стильная новая мебель, приятный интерьер. Здесь есть одноместная кровать и раскладной диван, платяной шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер, электрочайник. В номере свежий ремонт, убирается ежедневно.
В номерах: Балкон, Душ, Санузел, Фен, Кондиционер, ТВ, Холодильник, Эл. чайник (по необходимости), Посуда (по необходимости), Частота уборки (ежедневно), Смена постельного белья (1 раз в 7 дней)
Люкс 3-х комнатный: Просторные апартаменты повышенной комфортности имеют стильный интерьер и балкон. В номере новая мебель: три раскладных дивана, платяной шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер, столики, электрочайник. Есть отдельный санузел с душевой кабинкой, зеркалом и феном. В номере свежий ремонт, убирается ежедневно.
Люкс 2-х комнатный: Большие двухкомнатные апартаменты рассчитаны на проживание двух-четырех человек гостей. У номера есть балкон и отдельный санузел с душевой кабинкой. Здесь просторная двухместная кровать, кондиционер, холодильник, телевизор, кресла, шкаф, столик, электрочайник, фен. Убирается номер ежедневно.
Сервис: большой пляж
Кафе – бар
3-х разовое комплексное питание
Проведение банкетов и праздников
Трансферт
Экскурсии
Охраняемая территория
Бесплатная стоянка
Уборка номеров
Спортивная и детская площадка
Смотровая площадка на берегу моря
Массажный кабинет
Заказ такси

Полное название: Коттедж «Кипарис»
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о коттедже Кипарис - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
НАТАЛЬЯ, 2010-08-23
я не хотела бы отдыхать в этом коттедже, мало того, что вид на мусорник(сносили со всего Скифа)так еще и вонь стояла ужасная, мимо мусорника пройти не возможно, а как там жить?да еще и не за маленькие деньги
elena1007, 2009-09-28
Отдыхали с семьей в июне 2009 в этом отеле. Граждане, честно, я не понимаю, отчего столько восторгов относительно каждого отеля - отели, как братья-близнецы, все похоже от интерьера до улыбок хозяев.
Отдых хороший, Западный Крым всегда прекрасен, в любое время с мая по октябрь. Скиф большой, разрастается, цены растут, качество предоставляемых услуг почти достигло пика.
Из того, что не понравилось:
1. Отсутствие прачечной в отеле (может, кто подскажет, есть ли отели с прачечной?).
2. Отель находится с самого края Скифа (да, видно и мусорку - "прекрасный вид на море") и небольшую дорогу, ведущую к Энергетику).
3. Один кондиционер на двухкомнатный номер - несерьезно.

В целом, отдых очень понравился. Опять-таки при том, что мы большее время проводили не в отеле, а на пляже и гуляя по поселку и парку Энергетика.
Все отзывы (2) →

Уют

  
 
Чудесная 2/215

София

01
 
Чудесная 27

Фотосессия Симферополь

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Согдиана

  
 
Чудесная 2/357

Дельфин

10
 
Чудесная 2/4711

Стоит посмотреть

  • Николаевка