Лето

+7 (978) 828-43-52
+7 (978) 817-10-31+7 (3652) 25-34-70
2830
Николаевка, Набережная
magnit.62@mail.ru, apartamenti.leto@mail.ru
http://www.nikolaevka-leto.com.ua/

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки   Добавить пансионат


Место нахождения: Николаевка - посёлок городского типа находится в 40-ка километрах от Симферополя на Западном побережье Крыма Это - недорогой и развивающийся курорт. Добраться можно на маршрутном такси с привокзальной площади Симферополя буквально за полчаса.
Пансионат находится в 10 минутах ходьбы от центра Николаевки прямо на берегу моря. Поэтому вечерний и ночной шум увеселительных заведений остаётся вдалеке. Для спокойного семейного отдыха это очень важно. Зато море совсем близко, наш частный пансионат "Лето" находится прямо на берегу моря. До пляжа 25 метров.
Размещение: Новое 3-хэтажное здание пансионата, расположенное на второй линии большой территории частного кооператива прямо на берегу моря. Окна восьми номеров смотрят на море и крышу впереди стоящего здания, а окна остальных четырёх номеров с видом во двор и новое недостроенное здание третьей линии. Построено в 2005 году. На первом этаже пансионата расположен холл - приятное место для общения и просмотра спутникового телевидения. Есть маленький уютный дворик с беседкой, фонтаном, мангалом, цветниками и клумбами. Есть место для сушки белья. Балконов в номерах нет.
Номера: на втором и третьем этаже пансионата "Лето" расположены 12 номеров (по шесть на каждом этаже). Всего четыре 2-хместных, два 3-хместных двухкомнатных номера и шесть 4-хместных двухкомнатных номера. В каждом номере свой санузел (душевая, умывальник, туалет). Горячая вода от персонального бойлера, то есть круглосуточно. Но мы убедительно просим всех клиентов расходвать воду экономно.
Телевизор и холодильник имеются в каждом номере. Кондиционеры предусмотрены в номерах, окна которых выходят на солнечную сторону. Влажная уборка производится в номерах ежедневно. Пол в номерах отделан красивой теплой декоративной плиткой. Потолок - пластик. Корпусная и мягкая мебель, сантехника все новые. Окна -металлопластик с москитными сетками. Балконов в номерах нет.
Апартаменты: Обособленное четырёхэтажное помещение 140 м-2 в нашем здании с отдельным входом и персональным маленьким двориком. Оно рассчитано на большую семью, или на компанию из 6-8 человек. Тут всё по домашнему. Очень красивая и современная мебель, воздушные шторы, причудливые ковры, паркетный пол, деревянная лестница, кондиционер, напольные вазы и цветы. Всё наполнено уютом и теплом. Все окна выходят на море. В таком номере вам будет удобно и комфортно. Вы можете сами себе готовить любое любимое блюдо. Можете заказать комплексное питание в нашем кафе. А можете питаться по ресторанному типу, заказывая блюда у администратора пансионата.
Питание: Кафе, в котором организовано комплексное 3-хразовое качественное питание, находится так же на 1-м этаже. Кухня традиционно русская, домашняя. Родителям не стоит беспокоиться о том, что детям не подойдёт питание. В него включены молочные каши, выпечка, овощные салаты, знакомые всем блюда, к которым мы все привыкли с детства. Это как раз всё то, что дети очень любят. Штат поваров постоянный, профессиональный и высококвалифицированный. Обслуживает клиентов официант.
Для вечерних посиделок и сушки белья имеется маленький задний дворик. Есть место для парковки машин.
Иногда по желанию клиентов мы организовываем детские праздники и дискотеки, дни рождения, когда у малышей появляется возможность быстрее познакомиться и сдружиться. Коллективные просмотры мультфильмов, игры в приставку sony ps и чтение книг организует детвору на более дисциплинированный отдых. У нас даже вошел в привычку сон час. Особенно его любят взрослые сразу после обеда. А потом к ним присоединяются и дети.
Любые ваши просьбы (утюг, мангал, книги, вечерний чай, вызов врача, такси, заказ экскурсионного обслуживания и т.д.) мы никогда не оставим без внимания.
Пляж: принадлежит кооперативу, ограждён. Поэтому отдыхающих на нём намного меньше, чем на городском Николаевском пляже. Он не широкий, но вытянут на 200 метров. Поэтому любителям гальки и больших камней можно расположиться прямо напротив нашего дома. Тем более, что в этом году мы достроили солярий, на котором можно комфортабельно загорать. А вечером просто посидеть у моря и подышать морским целебным воздухом. Деревянные лежаки выдаются бесплатно.
Семьям с маленькими детьми лучше пройти чуть дальше на песчаную и галечную территорию. Или расположиться на обустроенном солярии. Для любителей плавать далеко организуются утренние часовые заплывы небольшой группой. Вдоль пляжа активно достраивается красивая набережная и солярии.
Приемущества: близость к морю, удалённость от центра Николаевки, все удобства в номере, качественное питание, невысокие цены.
Недостатки: новая территория, до конца не облагорожена и не озеленена.

Полное название: Частный пансионат "Лето"
Адрес: Россия, АР Крым, Симферопольский р-н, пгт. Николаевка, улица Набережная.
Телефон: +79788284352, +79788171031, +73652253470
E-mail: magnit.62@mail.ru, apartamenti.leto@mail.ru
Официальный сайт: http://www.nikolaevka-leto.com.ua/
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о пансионате Лето - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Гуля, 2014-07-06
В первый раз отдыхали с мужем в Крыму. Покопались в интернете, решили выбрать пансионат "Лето". Ехали и боялись, что на сайте выложено одно, а, когда приедем, то окажется всё по-другому. Когда приехали, были приятно удивлены, что все фото и информация о пансионате соответствуют действительности. В каждом номере есть свой холодильник, телевизор, туалет и душевая кабинка с горячей водой. Мебель хорошая, со вкусом подобранная, на окнах стеклопакеты. Большое значение для нас имело наличие Wi-Fi и трехразового питания. Порции были большими, еда домашняя и аппетитная. Муж у меня привередливый в еде, ест только здоровую пищу. Так ему все блюда понравились, потому что еда была некалорийная и из свежих хорошего качества продуктов. В номерах каждый день делали уборку. За 10 дней, что мы отдыхали, 2 раза меняли постельное бельё. Море в 5 метрах от пансионата, есть свой солярий. Таких радушных хозяев, как Елена с Анатолием, мы ещё не встречали! Нас встретили и проводили в аэропорт, советовали, на какие экскурсии лучше съездить. Кстати, когда мы были на экскурсиях, Елена нам с собой давала еду в контейнерах. Потому что не всегда гиды отводят экскурсоводов в хорошие кафе. Для нас был большой плюс, что хозяева были ненавязчивыми и, если что-то нам было нужно, сразу наши просьбы выполняли. За время отдыха мы к ним так привыкли, что реально чувствовали себя как дома и уезжали с жалостью, что отдых оказался коротким. До этого не раз отдыхали в разных местах и всегда хотелось побыстрее вернуться в свой родной дом. А Елена с Анатолием создали такую домашнюю уютную атмосферу в пансионате, что мы с тоской думали о том, что нам нужно будет уезжать из их уютного дома! Хозяева вложили душу в своё заведение и сделали всё, чтобы гости остались довольными. Отдельное большое спасибо Марине, которая помогала Елене! Мы остались довольны отдыхом и всем советуем выбрать именно этот пансионат, не пожалеете! Ещё раз огромное спасибо Елене и Анатолию за прекрасный отдых!
Юлия, 2013-07-29
Не верьте никому, кто пишет плохие отзывы о пансионате "Лето". Моя дочь (ей сейчас 10 лет) в третий раз уехала отдыхать с бабушкой в этот пансионат. Мы с ней в июне отдыхали в Болгарии, вроде бы все было отлично, но очередной поездки к Лене (хозяйке Лето) она ждала, считая дни до отлета. Самое главное в отдыхе - то, что тебя ждут и тебе рады. В пансионате Лето всегда есть развлечения для детей разного возраста, очень вкусная домашняя еда, свободный пляж (рядышком с пансионатом и без толпы людей), много дешевых фруктов (цены с Сочинскими просто не сравнить), и ТИШИНА (конечно и люди разговаривают, и море шумит, и шторма бывают), но ощущение отдыха и покоя остается на весь год до следующего отдыха у Лены и Анатолия. И на следующий год опять со мной дочь полетит куда-нибудь за границу, а с бабушкой обязательно поедет в Лето.
Все отзывы (28) →

Монтажник

01
 
Набережная 344

Южная

  
 
Набережная 400

Рассвет

50
 
25

Бодрость

11
 
Набережная 483

Фотосессия Николаевка

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Стоит посмотреть

  • Николаевка