Фортуна

+7 (978) 713-00-45
+7 (978) 713-00-67+7 (3652) 31-27-60
1211
Николаевка, Молодёжная 17
fortuna@crimea.com
http://fortuna.crimea.com

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки   Добавить пансионат


2 корпуса: "Морской" и "Солнечный" (2-х этажные каменные коттеджи) расположены в центре Николаевки, в 250 метрах от Чёрного моря и в 10 метрах от Центрального рынка.
Мы предлагаем для отдыха одно-, двух- и трехместные номера со всеми удобствами: горячая вода, холодильник, телевизор, кондиционер, спутниковое телевидение, Wi-Fi, а также номера с частичными удобствами. Большинство номеров оформлены в индивидуальном стиле: Морской, Цветочный, Рубиновый, Розовый, Янтарный, Абрикосовый, Зимний сад.
«Фортуна» - единственное заведение в Николаевке, которое имеет Диплом II-ой степени, как «Лучшее предприятие общественного питания Крыма». Наш Диплом еще раз подтверждает высокое качество питания и обслуживания.
Коллектив «Фортуны» высокопрофессиональный, внимательный, вежливый.
Мы предлагаем нашим отдыхающим комплексное питание (обед и ужин). Вас обслуживают официанты.

Полное название: Пансионат "Фортуна"
Адрес: Россия, Республика Крым, Симферопольский район, пгт Николаевка, ул. Молодёжная, дом 17
Телефон: +79787130045, +79787130067, +73652312760
E-mail: fortuna@crimea.com
Официальный сайт: http://fortuna.crimea.com
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о пансионате Фортуна - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Семья Лебедевых, 2017-04-06
Николаевка сама по себе - небольшой поселок городского типа. Развлечения на любой вкус и кошелек для детей и взрослых, можно и в вечернее платье на каблуках вырядиться, можно всю дорогу в сланцах и шортах - как душе угодно. Вокруг виноградники, сады и конечно море. Гостевой дом "Фортуна" был выбран по хорошим отзывам ишимцев, отдыхавших здесь и благодаря отлично разработанному сайту. Посмотрев фотографии именно на сайте, окончательно утвердился в своем мнении. "Фортуной" управляет семья, люди интеллигентные и простые в общении. Перед поездкой, примерно за 1,5 месяца внесли предоплату, забронировали номера. Посчитав, что будет жарко взяли номер на 1 этаже, но как показала практика - второй этаж ничуть не хуже. Даже без кондиционера здесь не душно, так как стены дома зарастают плющем и почти не нагреваются. Зато светлее и суше воздух. Вообще весь участок в зелени, везде живые изгороди и навесы из винограда, у каждого номера тенистая веранда со столом и местом для сушки белья. Стирка платная, но нам она за две недели и не понадобилась, стирали в тазике, нормально. Машину поставили к соседям за 50 руб/день, найдите такую цену в Краснодарском крае, минимум 100 руб. Рядом с "Фортуной" рынок, магазины недалеко, до пляжа 7-10 минут вялой походкой. Шум моря не сильный, дискотек почти не слышно. ЭГП отличное, улица не проезжая, тихий центр одним словом. Море теплое, единственное "но", довольно быстро меняется глубина, нам жителям Сибири, которые купаются в своих старичках и озерцах - немного непривычно. Да и волн у нас нет, ну ведь и хорошо, что-то новое увидели. Все здорово, сейчас пишу, а меня ностальгия захватывает (за окном уже месяц давит -30). Еще хочу в Крым, здесь очень красиво, люди настроены патриотично, а старшее поколение вообще любит поговорить с молодежью с материка, я старался всегда убедить, что никто у нас не жалеет о присоединении Крыма, пусть хоть захлебнутся желчью "партнеры" за океаном. Цены на жилье в "Фортуне" очень демократичные, для сравнения в Краснодарском крае пос. Кучугуры 2-х местный номер стоит 600-800 рублей. И он еще будет без холодильника. Так что если сэкономить, то только Крым. Огромное спасибо и привет Валентине Дмитриевне, ее супругу Леониду, Николаю, Людмиле и их помощникам Саше и Лиле!
Лена, 2015-07-21
В отеле " Фортуна" мы отдыхали всей семьей в июле 2015 года. Отель категорически не понравился-номера маленькие, просто курятники какие -то, в которых стоит стойкий запах плесени, да и на втором этаже протекает крыша, когда идет дождь, в номерах стоят тазики для сбора воды. самим отдыхающим запрещается готовить кушать, только можно питаться у хозяйки за 600 руб в день-меню не меняется из недели в неделю, да и кушать супчик с щавелем просто на воде и перец, фаршированный мясом, а по факту рисом , не доставляет никакого удовольствия. Хозяйка всего этого великолепия старается максимально содрать за все с отдыхающих, к тому же всем приезжающим предлагает в первую очередь номера, в которые никто не хочет заезжать, увидев все это убожество. Постельное белье застиранное и такое старое, что от любого не ловкого движения разлезется в разные стороны, но зато в расценках за порчу или бой граненого стакана взимается плата, начиная от 1000 рублей. И ни какого обещанного вай фая в номерах и в помине нет. Так что, если не хотите получить сплошной негатив от общения с хозяйкой, которая по любому поводу бесится, поищите для отдыха место получше, не повторяйте нашей ошибки. Минусы:
  • Маленькие номера
  • Плохое состояние
  • Нельзя готовить
  • Нет WI-FI
  • Все отзывы (12) →

    Чайка

    20
     
    Морская 6-а12

    Людмила

    20
     
    Трудовая 7-а5

    Рояль

    01
     
    Набережная 3а4

    Ирина

    14
     
    Ленина 310

    Фотосессия Николаевка

     
    Выезд по Крымуцена 3500руб

    Стоит посмотреть

  • Николаевка