Металлист

+7 (3652) 35-87-07
200
Николаевка

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки   Добавить базу отдыха


База отдыха расположена на самом берегу моря в пос. Николаевка в 40 км от Симферополя на запад, в 300 метрах от автостанции Николаевка.
Размещение: в одноэтажных деревянных домиках по 1-2-3-4 человека в комнате без удобств. Все удобства расположены на территории.
Питание: в базовую стоимость не входит. К услугам отдыхающих предоставляется необходимый набор посуды и кухня, оборудованная шестью газовыми 4-х конфорочными плитами, четырьмя холодильными шкафами и мойками. По желанию заказчика за дополнительную плату (примерно 3,5-4 USD в день) возможна организация 3-х разового питания в кафе, находящемся в 20 метрах от пансионата.
Инфраструктура: на территории расположены души, туалеты, умывальники, кухня, летняя терраса с телевизором. Территория уютная, озелененная. В радиусе 150 метров от пансионата расположены почта, переговорный пункт, кассы предварительной продажи авиа- и ж/д билетов, рынок, торговый центр, пункты обмена валют, многочисленные кафе восточной кухни и частные рестораны.
Пляж: собственный, песчано-галечный, оборудованный теневым навесом. На пляже организован прокат водных мотоциклов, велосипедов, катание на банане, мотодельтаплане, парашюте.
Дети до 7 лет принимаются в пансионат бесплатно без предоставления услуг. Детям от 8 до 14 лет скидка на основном месте 10%.

Полное название: База отдыха Металлист
Адрес: Симферопольский р-н, п. Николаевка
Телефон: +73652358707
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о базе отдыха Металлист - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Елена, 2011-06-10
А я отдыхала с мужем в 2006 году... Отличнейшее впечатление от моря, домики не очень, но мы предпочитаем активный отдых, нас это не напрягало... а платить бешеные деньги за "сомнительный" комфорт-это тупо!!! Ночи отличнейшие, бриз... То что нужно для отдыха. И как это ни странно, но атмосфера там такая... хочется туда вновь попасть:) Замечательная база отдыха... С ней связаны одни из лучших моментов моей жизни... Планирую поехать туда вновь в июле этого года:))))) До встречи, Металлист!!!
Ольга, 2011-05-16
Была с подругой в 2008 году... Конечно, есть минусы - отсутствие удобств, но для не особо привередливых -нормально... Самое хорошее впечатление - это то, что море в буквальном смысле, в двух шагах, выход к морю свой - с территории базы отдыха.
Все отзывы (2) →

Стоит посмотреть

  • Николаевка