Маяк

+7 (3652) 35-82-65
824
Николаевка
mayak-crimea@ukr.net

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки   Добавить базу отдыха


Расположение: на самом берегу моря. Ухоженная, компактная территория, в 300 м от центра курортного поселка. Зелёные насаждения, морской бриз, чистый воздух – всё это благотворно действует на людей, приезжающих из больших городов. От Симферополя – 45 км.
До моря: 10-50 метров, в зависимости от размещения.
Пляж: просторный, песчано-галечный. Прокат зонтиков, катамаранов, лодок, развлечения на воде.
Общее количество мест: 110.
Размещение:
10 номеров 1-й категории – 2, 3-х местные номера без удобств (туалет, умывальник, душ; холодильник – на территории рядом);
9 номеров 2-й категории – 2-х местные номера с душем (туалет, умывальник, холодильник – на территории рядом);
5 номеров 3-й категории – 3-х местные номера повышенной комфортности (туалет, умывальник, душ; холодильник);
26 номеров 4-й категории – 2, 3-х местные номера повышенной комфортности. Из них 7 номеров с видом на территорию и 19 номеров с видом на море, на берегу (туалет, умывальник, душ-кабинка; холодильник).
Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая – гелиодуш (в пасмурные дни подогрев тенами), в номерах 2-й, 3-й, 4-й категории горячая постоянно.
Питание: 3-х разовое, в своей столовой, за дополнительную плату 50 грн. Разнообразные блюда, в т. ч. крымско-татарской кухни.
К услугам гостей: на территории – мангал, бильярд, прокат шезлонгов, экскурсии. В 30 метрах находится теннисный корт пансионата «Эллада». Кафе, бары, рестораны, киоски, магазины, шашлычные, почта, междугородные телефоны и прочее в 200-300 метрах от базы.
Время пребывания: от 10 дней.
Правила поселения: расчетный час 12:00. Скидок детям нет.

Полное название: База отдыха Маяк
Адрес: Симферопольский р-н, п. Николаевка
Телефон: +73652358265
E-mail: mayak-crimea@ukr.net
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о базе отдыха Маяк - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Андрей, 2013-08-20
отдыхали с 12 по 19 августа. Номера заказывали по предварительной броне. Но когда прибыли на место *немного* разочаровались в номерах что нам предложили. Заказывали правда не люксы но за 250 грн. в сутки ожидали намного лучшие условия обитания. Санузел он же и душ очень маленького размера + нерабочая вытяжка создают замечтательные ароматы в вашем тоже маленьком, без мебели, номере. Телек ловит 3 -3.5 программы через раз. ну да ладно. Очень порадовала максимальная близость к морю. Оно к стати сравнительно чистое но капризное. С утра может штилить и быть кристально чистым, а после обеда штормить приятной метровой волной. Маяк находится достаточно далеко от шума и гама города, но также далеко и от магазинов и базара. На территории находится столовая. За 85 грн вас покормят 3 раза в день вкусно но как на здорового мужика маловато. В маяке конечно можно заказать и нормальные номера. Приготовтесь в этом случае отстегнуть 450 -650 грн в сутки. Приятного отдыха.
Сергей, 2013-07-12
Отдыхали в 2010. Плюс только один - до моря несколько метров. Проблемы с водой постоянные (капает из крана). Татарские детишки хозяина позволяют себе много лишнего, тем самым мешая отдыхать, сам же хозяин вообще к молодым девчонкам цепляется постоянно, ломится в номера и т. д. Наблюдал так же картину: жили 4 девушки в номере люкс, оставалось им 2 дня, тут приехали друзья хозяина и девушек выперли в какой то сарай доживать оставшиеся дни. Вам решать. За такие деньги можно в египет слетать, где отношение будет в 1000 раз лучше.
Все отзывы (8) →

Наладчик

  
 
Набережная 540

Восточный

  
 
11

Якорь

11
 
Якорь9

Полет

40
 
Набережная 506

Фотограф Симферополь

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Стоит посмотреть

  • Николаевка