Бирюза

+7 (3652) 35-86-70
430
Николаевка

Базы отдыха (32)   Виллы (1)   Гостевые дома (17)   Гостиницы (8)   Дома отдыха (1)   Коттеджи (13)   Отели (13)   Пансионаты (29)   Эллинги (21)   Популярные (76)   Карта Николаевки   Добавить базу отдыха


База отдыха расположенa в Николаевке, в уютной зеленой зоне, на берегу моря (10 метров).
Размещение: 2-3-4-х местные номера в деревянных домиках, удобства (душ, туалет) на территории базы.
Питание: пищу можно приготовить в кухне, расположенной на территории базы, для отдыхающих предоставляются кухонные принадлежности. Можно посещать столовую в рядом расположенных базах отдыха.
Сервис: бары, рестораны, кафе, магазины, аттракционы в центре Николаевки, экскурсии по Крыму.

Полное название: База отдыха Бирюза
Адрес: Симферопольский р-н, п. Николаевка
Телефон: +73652358670
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о базе отдыха Бирюза - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Наталья Павлюченко, 2012-08-09
Мы с мужем отдыхали в "Бирюзе" четыре раза и очень довольны. Довольны морем, расположением, администрацией. Собирались поехать в этом году, но жаль они закрылись на реконструкцию. А отдыхающим из Эстонии мне интересно задать вопрос:"А как вы хотели одыхать за 50 гр. Это вам не люксовские номера, так в чем дело, надо было посетить пансионаты подороже!Олегу и Наташе особое спасибо за доброжелательнось !
Ирина Лебедева, 2012-07-12
Если вы хотите, чтобы вас обокрали, в хорошо "охраняемом" пансионате, быть уборщиком по кухне, то приезжайте в пансионат "Бирюза" и с удовольствием отдыхайте. Администрация Олег и Наталья будут "доброжелательно" и "уважительно" к вас относиться. Желаем вам "удачного отдыха"!!! Бывшие отдыхающие из Эстонии. +37255546470
Все отзывы (4) →

Стоит посмотреть

  • Николаевка